小春网

注册账号
楼主: 京都扛把子

[手续参考] 马来西亚签证 经验谈

看来好麻烦啊,本来来年想去看看朋友的。
是不是一个扎马尾辫的女的?每次我去办理签证,感觉这个女人最会刁难人,而且一副死人脸。还有一个短发女还好,还有一个老头也还成。不过银行账本要当天的是常事啊,每个国家办理的时候都着这样要求的。
京都扛把子 发表于 2016-9-12 00:13
可以解决是没错 不过孩子们没有他系统识别的户口扫描件 或者是国内出生医学证明 这个是关键 ...

哎,出去玩去哪都得办签证,费劲啊
马来这么复杂的啊?因为有第三国的签证,我看马来可以落地签的啊~~~总之,学习了
nknz 发表于 2016-9-12 10:08
马来这么复杂的啊?因为有第三国的签证,我看马来可以落地签的啊~~~总之,学习了 ...

落地签?有钱人啊。。要翻三倍了
大爱阿咪 发表于 2016-9-12 10:19
落地签?有钱人啊。。要翻三倍了

这样子啊?我刚才随手查了一下,没有特意的去看多少钱?

但是,如果像LZ那样子花时间花钱去东京,去做材料,还不如直接弄个落地签来的方便呢。

当然,落地签也不是100%可以入境,而且时间上有限制。
nknz 发表于 2016-9-12 10:25
这样子啊?我刚才随手查了一下,没有特意的去看多少钱?

但是,如果像LZ那样子花时间花钱去东京,去做材 ...

你说的是免费的过境签吧?
kurumi 发表于 2016-9-12 08:44
是不是一个扎马尾辫的女的?每次我去办理签证,感觉这个女人最会刁难人,而且一副死人脸。还有一个短发女还 ...

我最烦的就是非得办完一个人,行与不行再办下一个,花时间!想提前问问材料够不够对不对都不行,等了半天缺材料还得下一次!
本来也想去马来西亚的,看到大使馆的网站一个字都不认识,就觉得简直脑子不正常,好歹弄个日语吧。顺便问问大家新加坡签证怎么办理?
吃惊啊。。。 首先好奇那打印机是啥样的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表