小春网

注册账号
楼主: servantis

[非中介]东大留学生 代解决各种留学问题

关闭 [复制链接]
学长您好,我是四川大学法学本科毕业,本校研三在读。想申请东大法学博士课程,基本情况如下:本科GPA2.78,硕士3.5左右。普刊发表文章3篇,参与编写著作3本,参与市级课题4项。日语在学,准备明年7月考n1。想请教下,我明年6月份国内毕业,2017年下边年开始申请博士的话,什么时间段联系导师比较好?另外,意向导师现在是东洋文化研究所所长,尚不清楚是否带博士生,是发邮件直接询问吗?

非常感谢!
楼主你好。
我是明年7月份毕业的大四学生,本科专业是风景园林,想转到相近的理工科或者农学类专业,请问东大的新领域创成科学研究科怎么样呢?适合吗?
现在临近毕业没有时间去跟老师做项目了,想要给自己提升一下的话,去努力学习一下托福能给自己加分吗?
麻烦楼主了:)
您好
我是在国内高二毕业 是今年的10月生。我想在明年考大学,想去明治大学商业部。
但是现在不知道应该学哪些科目 参加哪些考试。而且还有分商1型 商2型 对应的考试也不太一样。
想问一下 想要明年考明治大学商学部 要参加哪些考试 分数大约要多少 推荐的考试书有哪些 ? 谢谢
楼主大好人,我现在也很纠结。

首先我的情况有点特殊,我是今年16年毕业的,本科是一个985华南理工大学学的环境工程。本来拿到了17年英国爱丁堡的offer,雅思7分,gpa3.27(总分4)。但是现在gap year又想去日本,因为本人非常喜欢日本,以后的打算也是要去日本的。但是我是跨专业,想问申请日本的话跨专业的话是不是比较难呢?而且我完全不会日语,有没有那种去英国读研了再申请去日本读博的人呢?想问楼主觉得我要不要下定决定就这一年准备申请日本还是先去英国读研再去日本呢?
请问 我是北京一个普通学校的财务管理专业大四 ,均分80多。目前准备12月n1不知道能不能过。英语没考 ,这种情况下,提前办理了语言学校打算明年1月去,但是觉得花销实在太大了,然后就放弃了在留。现在打算申请国立大学的研究生,或者明年7月毕业去日本,准备考试,然后4月入学。
1.实在不清楚这次放弃在留对下次去日本的影响?
2.纠结是走研究生,还是过去直接考?
想要申请明年10月的东大教育学研究生,但是教育学研究室不让提前联系导师,只是提交材料,落选的几率是不是很大啊,跪求解答
烤蒜党 发表于 2016-11-19 15:49
想要申请明年10月的东大教育学研究生,但是教育学研究室不让提前联系导师,只是提交材料,落选的几率是不是 ...

对啦对啦 我现在是国内211大学大四生 gpa3.73 有n1 有公派日本交换留学经验
楼主好,本人住在东京,大学毕业已经工作,但是偶尔闲的时候想去东大或者好一点的大学蹭课,就是想听一些自己想听的课程,这个有可能吗?
我想请问一下,我现在是高三应届生,如果想考取日本的本科大学,应该走什么流程?具体一点就更好了,先谢过了
以前是在日本的大学毕业 今年10月份来日本回到日本想考大学院 现在是大学院的研究生 但是学校今天说研究生只能读半年 使劲比较仓促 请问我可以先考一个专门学校吗?或者直接找公司就职?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表