小春网

注册账号
楼主: servantis

[非中介]东大留学生 代解决各种留学问题

关闭 [复制链接]
秋合 发表于 2016-10-23 23:49
请问您知道日本有哪些好一些的学校有教师做土壤修复吗?目前我就找到一个东北大学的,其他的都没有看到。。 ...

你好。
http://www.land.en.a.u-tokyo.ac.jp/
隔行如隔山,不知道是不是你想要找的。我就能帮这么多了
秋合 发表于 2016-10-23 23:49
请问您知道日本有哪些好一些的学校有教师做土壤修复吗?目前我就找到一个东北大学的,其他的都没有看到。。 ...

刚刚回复了一个,好像是复制网址需要审核。
你好~请问东大的理科英语要求是不是托福就行?我在各个学校官网各专业看好像都没有明说语言方面的要求
楼主大神你好,叨扰了
我现在是大四学生(五年制),大学985,生物相关专业,GPA只有3.2左右,没什么论文发表,日语还是零基础,英语成绩也不好……2018年毕业
说实话,这种条件我都不大好意思开口了,但还是腆着脸想问一下楼主大神,一般语言成绩最好要在几月份之前考出来呢?
另外,套瓷教授的时候,是每个教授准备一份研究计划书还是根据自己的研究计划书选择教授呢?
最后,还是想问一下中介方面,如果想要申请几所帝国大学(不自量力地想去京都大学……),中介的帮助大不大呢?
烦请指教,万分感谢~
junfly 发表于 2016-10-17 16:44
前辈您好!又来打扰你了!我联系到了东大机器人实验室(中村研究室)的一位中国学长,把简历发给他以后他也 ...

可以问下你是怎么找到这位学长的联系方式的吗?
麻烦问一下,东大工科的研究生教授有多看中出身校?如果只是普通985即使其他条件比较好教授会不会就不想要?
GPA挺高,N2有,托福100+,有个国创项目,申请过一个专利,但是学校只是排名很后的985。
可以帮写申请大写院的研究计划书吗
求解惑
求解惑:读早大2017年4月的修士还是读京大2017年的4月的研究生?
请教一下前辈:我是2015年10月国内完成高二学业后去的日本,目前就读长野一家日语语言学校。2016年6月获得N2日语成绩,并参加留考日语成绩为218分(不含作文)。本月13日准备参加第二次留考。报的日语、理综和数学,成绩暂无。12月还准备参加N1考试。签证到2017年3月底到期。后期想在东京读本科。
问题:
1、如果留考成绩一般,想问问能否报考拓殖大学。我在国内学的是艺术,目前想在日本学理工,理综和数学成绩肯定一般。
2、在日本读完语言学校参加留考后,如果成绩不是太好,能否再报大学别科(预科)回炉一下,签证允许吗?有否这样的先例。
3、如果想先上个保底(保签证)的学校留在日本,是报专门学校好,还是先上个差一点的本科?
4、如果有适合我这种水平的本科,望前辈不吝赐教,推荐几所。  谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表