小春网

注册账号
楼主: servantis

[非中介]东大留学生 代解决各种留学问题

关闭 [复制链接]
前辈你好,我今年985大学刚毕业,现在正在大阪读语言学校,本科是电子信息工程专业的,准备申请大学院。现在关于研究计划书和专业相关的知识应该怎么准备比较迷茫,您认识情报理工专业的前辈,或者其他理工科的前辈吗?能介绍一下吗?
您好,有个困惑,今天中介发信弄混了两所大学,给一个之前联系好的大阪大学的教授发了别的教授的信,之后发现了又写了道歉信,但是就没回复了,现在想爆炸,炸掉中介,想说日本的教授会特别在意这个吗,是不是大阪没戏了
banana栓 发表于 2016-10-22 00:27
您好,有个困惑,今天中介发信弄混了两所大学,给一个之前联系好的大阪大学的教授发了别的教授的信,之后发 ...

你好。
揪住中介不放,要求全额退款是最起码的,是我还会要求赔偿。不赔就在中介门口拉横幅举广告牌,然后威胁公开到网上。你要想想他跟你签合同收你钱的时候可一点没手软,却因为这种低级失误让你失去了这个机会,这个明显是中介对学生不负责任的表现。
会不会在意要看人了,有的会在意有的不会。但是如果你在这个过程中被老师察觉到是中介在帮你申请,那就真的没戏了。尤其是阪大特别严,只要被怀疑中介代为申请的一律枪毙。
等等结果吧,如果真没戏了,照我前面说的做。
servantis 发表于 2016-10-17 14:40
你好,应该可以的。
无论是你要换自己学校其他教授还是其他学校教授,反正自己去联系吧。我感觉的话,你 ...

谢谢楼主!
楼主是好人,好人一生平安!
yeewingho 发表于 2016-10-20 00:45
楼主好,你真的是个很nice的人呐
其实成为了研究生之后考修士真的如传说中成功率那么高吗?
另外,楼主有认 ...

你好
说了很多了,这个考试不难。在预科阶段,教授会让你去旁听考试科目相关的课程。然后研究室会有不少当年的本科四年级学生跟你一起准备考试,最后M和D的前辈们都是经过这么一个考试进来的,你有需要他们会帮助你。
虽说不难,但是还是要好好学习。
水环境的啊,好像在农学部校区,跟我们不是一个校区的。虽说离得不远但是基本没有交流。这个就不认识了。不好意思。
楼主你好,真是个热心耐心的人,很辛运遇见你。看了你前100楼的内容,决定还是按自己具体情况问问你的意见。我天津大学大三材料科学与工程专业生,无论什么方式能去日本前十大学留学就行,日语英语都在准备。由于大一大二都是混过来的导致GPA只有2.6。之前去中介机构咨询他们告诉我除非你日语N1托福85,GPA3.6这3个条件都能达到,否则只能读语言学校,他们这也是忽悠我吗?看了你之前的回答我这条件是不是也能走套词这条路线,东大京大都有机会吗?东京工业呢?还有你说的向教授套词该怎么套呢,是不是要写研究计划书?是不是要和导师讨论许多专业的东西,是不是很难呢?毕竟那是要由自己所学的东西想出一些全新的东西啊!我现在很纠结到底要不要上语言学校,毕竟语言学校要稳一点,DIY只是大致了解,具体要我去干什么我现在还是一头雾水。假如上语言学校明年7月就要开始准备了,我得快点下决心走哪条路,希望楼主指路。楼主能把你自己diy的故事讲给我听听吗,可以的话加个微信之类的可以吗,有的问题一时想不起来,谢谢了
请问您知道日本有哪些好一些的学校有教师做土壤修复吗?目前我就找到一个东北大学的,其他的都没有看到。。
请问您知道日本有哪些好一些的学校有教师做土壤修复吗?目前我就找到一个东北大学的,其他的都没有看到。。
你好,我是大三学生,机械工程专业,正在考虑g30项目,但好像东大的g30只有三个专业是吗?是将工科归为一大类对吗?个人还是想学细一点,请问有学校推荐吗?感谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表