小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 结婚也是快10年的主了,姐妹们怎么调教老公……

调教老公不太会,但是调戏老公我会
陶瓷茶杯TK 发表于 2016-7-30 23:27
调教老公不太会,但是调戏老公我会

必须赞一个,我也要转变观念了,看来调戏是更高境界,光听,就挺有意境了
爱恩820 发表于 2016-7-31 11:31
必须赞一个,我也要转变观念了,看来调戏是更高境界,光听,就挺有意境了 ...

哎呀,不敢不敢
主要是老公工作太忙,回来就累成狗懒得动,所以就得调戏调戏了。以前我们上大学院的时候,哪里还用得着这样啊!
爱恩820 发表于 2016-7-29 19:00
处女座A型血的货,油盐不进,就是懒,懒到极致的那种,比如,1分钟前他好像有点兴致,你稍微跟不上节奏, ...

这个跟星座无关好吧?我就是处女A,现在是老婆每天吵着累,不做
www@@@ 发表于 2016-7-29 19:50
我家也是处女座a。也懒,不过还好我能教训的了。吼几下就动一动,不吼不动。这和星座真没关系。刚好我处 ...

你们是来黑处女座的么?
老公懒得去调教,更何况调戏。结婚第六年遇见一个兴趣爱好相同,潇洒帅气的男子,彼此一见钟情,坠入情网,目前很美满。和老公结婚四年后就没那个了,他妈的什么老公不老公的,不尽力就把他踢到临时工
30岁之前基本我老公主动,30岁之后基本我主动
xinwusuoyi 发表于 2016-8-17 20:40
老公懒得去调教,更何况调戏。结婚第六年遇见一个兴趣爱好相同,潇洒帅气的男子,彼此一见钟情,坠入情网, ...

你是幸运的,能遇见,很多人葬死在了婚姻里,琐碎的家务里,以及想走又不能走的境遇里……当然还有错过得人…………,最后没办法,只能抓着眼前的这个,不离不弃,告诉自己这就是最好的选择,到底是不是呢,也就自己心里明白的跟镜子一样了:)……
光PP 发表于 2016-8-17 23:49
30岁之前基本我老公主动,30岁之后基本我主动

我也主动过,好像我每次主动,效果都不好,估计是我不会挑日子?他总是跟不上,后来才改方法的,他主动,时间他来安排
牛人啊

我咋身体那么不行啊

荷尔蒙供应不上来
从没那么积极过

你匹配我老公可以哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表