小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 结婚也是快10年的主了,姐妹们怎么调教老公……

好疯狂。     
一夜的约起——————————,,—,—,——,—,—,——,—,——,—,—,—,——,—,——,——

约 约

约 约 约
想起你的好 发表于 2016-7-29 22:05
到了一定年纪,三十多岁,再去了解,熟悉一个男人,感觉好累。
我有拖延症,一直这样,拖着拖着,就拖了 ...

女人随着年龄的增长性欲雨来越强,40岁左右达到顶点,男人是20岁左右性欲最强,以后慢慢变弱。所以就导致你这种情况了。
sei123123 发表于 2016-7-30 17:12
女人随着年龄的增长性欲雨来越强,40岁左右达到顶点,男人是20岁左右性欲最强,以后慢慢变弱。所以就导致 ...

是嘛……可是据我所知,男人可以到60岁70岁还能干活,女的绝经了就不行了吧……你说的弱,是针对对方是谁吧,对方是个年轻的女人,男人60岁70岁一样可以不照镜子的以为自己也很年轻吧……
爱恩820 发表于 2016-7-30 18:38
是嘛……可是据我所知,男人可以到60岁70岁还能干活,女的绝经了就不行了吧……你说的弱,是针对对方是谁 ...

60岁70岁的生小孩的有很多,但是性能力一般就不行了(生孩子和性能力是两码事),但也不否认有那方面比较天赋异禀的,这个存在个体差异的(有一些是要考药物来维持的)。女人绝经以后也可以,但是因为雌性激素的分泌减少,性趣也就弱了,不怎么能进入状态吧(这个不怎么了解)。
调教老公不太会,但是调戏老公我会
陶瓷茶杯TK 发表于 2016-7-30 23:27
调教老公不太会,但是调戏老公我会

必须赞一个,我也要转变观念了,看来调戏是更高境界,光听,就挺有意境了
爱恩820 发表于 2016-7-31 11:31
必须赞一个,我也要转变观念了,看来调戏是更高境界,光听,就挺有意境了 ...

哎呀,不敢不敢
主要是老公工作太忙,回来就累成狗懒得动,所以就得调戏调戏了。以前我们上大学院的时候,哪里还用得着这样啊!
爱恩820 发表于 2016-7-29 19:00
处女座A型血的货,油盐不进,就是懒,懒到极致的那种,比如,1分钟前他好像有点兴致,你稍微跟不上节奏, ...

这个跟星座无关好吧?我就是处女A,现在是老婆每天吵着累,不做
www@@@ 发表于 2016-7-29 19:50
我家也是处女座a。也懒,不过还好我能教训的了。吼几下就动一动,不吼不动。这和星座真没关系。刚好我处 ...

你们是来黑处女座的么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表