小春网

注册账号
楼主: 爱恩820

[夫妻秘话] 结婚也是快10年的主了,姐妹们怎么调教老公……

爱恩820 发表于 2016-7-29 19:05
那样的生活当然是不人性的,其实离婚的很多原因,最原始起因就是因为婚姻生活不好,导致其它原因不能积极 ...

这样说起来,婚姻很麻烦呀,有那么多问题需要解决。
爱恩820 发表于 2016-7-29 19:00
处女座A型血的货,油盐不进,就是懒,懒到极致的那种,比如,1分钟前他好像有点兴致,你稍微跟不上节奏, ...

我家也是处女座a。也懒,不过还好我能教训的了。吼几下就动一动,不吼不动。这和星座真没关系。刚好我处过的几个前男友都是处女座,a,b型都有。
还有我生了两孩子了,没觉得荷尔蒙变。但是曾经遇到过一个那事特别合适我的,可是也不能只为此事合适就跟一辈子。其他方面不合适,所以还是分手了。
裸エプロンとか、裸踊りとか
www@@@ 发表于 2016-7-29 19:50
我家也是处女座a。也懒,不过还好我能教训的了。吼几下就动一动,不吼不动。这和星座真没关系。刚好我处 ...

是不是结婚前应该多谈几个,谈恋爱时就发生关系呢?
这样才可以知道对方那事适不适合自己?
想起你的好 发表于 2016-7-29 20:19
这样才可以知道对方那事适不适合自己? ...

我觉得看运气,还有自己想选什么类型的人。我是一开始就不选想管我的人。所以没遇到过坏人的原因吧。
那方面合不合也得看缘分,爱上了不太合也只能将就。实在不行的就踹开。
哥满足你
想起你的好 发表于 2016-7-29 20:19
这样才可以知道对方那事适不适合自己? ...

我认为不是,喜欢的时候,都是认为会一直在一起的,才会发生关系吧
爱恩820 发表于 2016-7-29 21:33
我认为不是,喜欢的时候,都是认为会一直在一起的,才会发生关系吧

到了一定年纪,三十多岁,再去了解,熟悉一个男人,感觉好累。
我有拖延症,一直这样,拖着拖着,就拖了这么多年。发现,他没有任何改变,反而越来越直接,不在乎了。
晚上他还来叫我去睡觉,说要抱着我,现在我觉得特别讨厌。
我想要正常的夫妻生活,没有这点,我觉得特别痛苦。
头像被屏蔽
,,,   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表