小春网

注册账号
楼主: yumeko

[谈婚论嫁] 有没有和日本男人结婚后很幸福的女孩子?不然我会对中日结婚绝望的哈哈233求正能量!

鸡公煲 发表于 2018-3-6 17:25
你多接触接触日配女就知道了。这么说吧,我身边的哥们儿微信里面 约过的日配女能筹够只足球队了,女人仅 ...

自身LOW,接触的圈子也LOW
吹牛皮的同时,注意别让人笑了
这话送你哥们,也送你
2回目の正直 发表于 2018-3-6 17:33
这话送你哥们,也送你 ...

难道你也是日配?搓到你痛处了?我仅仅是说事实而已。还有请明确一点,能约到炮的男人,都有自身的魅力。low的都约不到找小姐的吧。
鸡公煲 发表于 2018-3-6 17:51
难道你也是日配?搓到你痛处了?我仅仅是说事实而已。还有请明确一点,能约到炮的男人,都有自身的魅力。 ...

有需要跟你交代吗??一看就是为了吹牛用的ID
管好自己的心态,不然只能抹黑部分国男的形象
2回目の正直 发表于 2018-3-6 18:04
有需要跟你交代吗??一看就是为了吹牛用的ID
管好自己的心态,不然只能抹黑部分国男的形象
...

果然是日配,仅能送你两个字呵呵。自己啥样自己知道,没必要和你浪费唇舌
2回目の正直 发表于 2018-3-6 17:33
这话送你哥们,也送你 ...

你说的也是事实,他们说的也可能是事实,就是那样。各人混各人的圈子,有些低级货色自然看不到你能看到的世界,因为看不到,还要坚信没有你看到的世界。

近朱者赤,近墨者黑。龙配龙,凤配凤,跳蚤配臭虫。跳蚤和臭虫既肉体苟合,又互相蔑视,你怎么能理解它们的纠结。
各自保平安 发表于 2018-3-6 18:35
你说的也是事实,他们说的也可能是事实,就是那样。各人混各人的圈子,有些低级货色自然看不到你能看到的 ...

其实人家也是混主妇圈的吧。一个巴掌拍不响
各自保平安 发表于 2018-3-6 18:35
你说的也是事实,他们说的也可能是事实,就是那样。各人混各人的圈子,有些低级货色自然看不到你能看到的 ...

跳蚤和臭虫既肉体苟合,又互相蔑视,你怎么能理解它们的纠结。

精辟!
发达国家的男人,凡是娶不发达国家女人的,都是哪个国家的弱者(男人)。强者一定会娶本民族的女子,因为这是生物的
发达国家的男人,凡是娶不发达国家女人的,都是哪个国家的弱者(男人)。强者一定会娶本民族的女子,因为这是生物的共性,更是人类的共性,因为恩爱是一个文化属性。没有共同文化(包括语言,宗教,。。最广义的“文化”定义吧)何以谈爱? 因为他们是哪个社会的弱者,所以他们才取不发达国家的女人-认为她们好驾驭,好控制,可靠,听话,不叛逆,...
如果是强者,男人一定会娶本民族的女人。生物(更是人类)都一定会和本种异性相交/相爱,这是生物的天性。爱情首先是一个文化属性, 不同文化就埋下了相异的种子。(文化-最广义的文化定义-语言,宗教,习俗,价值观,。。。)  发达国家的男人,凡是娶不发达国家女人的,都是那个国家的弱者(男人)。因为他们认为不发达国家的女人好驾驭,控制,左右,忽悠,欺负。。。 请想想,说得过去的中国男人(暂且不要求“强者”吧)会不会娶越南,菲律宾女人?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表