小春网

注册账号
楼主: 点点圈圈

[成长日记] 漫漫陪读路

头像被屏蔽
笨妈妈 发表于 2016-6-22 19:43
是的,但是我们是男孩. 上不去一点办法也每有啊.
就这麽高不成低不就的. 也挺愁. ...

这个偏差值御一家还需要努力下,但御一外的挺多都已经入圈了吧,麻布了早稻田了武藏了等等
xiaodoudou 发表于 2016-6-22 19:47
这个偏差值御一家还需要努力下,但御一外的挺多都已经入圈了吧,麻布了早稻田了武藏了等等 ...

笨妈妈对孩子要求很高,哈哈,我都没敢想那么远
笨妈妈 发表于 2016-6-22 19:43
是的,但是我们是男孩. 上不去一点办法也每有啊.
就这麽高不成低不就的. 也挺愁. ...

男孩子越到后面,劲头越足。是不是某一时刻会发生一个质变呢。
点点圈圈 发表于 2016-6-22 19:52
男孩子越到后面,劲头越足。是不是某一时刻会发生一个质变呢。

不知道笨妈家孩子几年级,不过女孩的确越到后面因为数理科难度加大,相对男孩会越感到吃力,容易有比较大的班级变动。到五年级下一般可以看个7分的样子了。
点点圈圈 发表于 2016-6-22 16:12
我一直以为女儿还没有糟糕到那种程度。小小自豪一下,一年级和三年级,两次写的作文都发表在《かわ ...

写的真好!
有潜力!
作文写的可真好啊,感情挺细腻的。
是不是平常比较喜欢阅读呢?
我们从小都是被教导理科强比什么都强,张大之后发现其实语文非常重要。
很希望我的女儿也能像你家孩子有这么细腻的感情,写出这么好的文章。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表