小春网

注册账号
楼主: wajns

被派回国后,签证咋办啊?

谢谢帮顶
ズーラシア 发表于 2016-6-13 08:49
期間の定めあり、2年間とする。契約期間満了後、中国現地法人に入社することで合意しております。

这个就 ...

偶也是这么认为的
wajns 发表于 2016-6-14 21:19
借你吉言咯,面试的时候给我画饼挺大,说是在中国北方没有分公司,正在计划开展,到时候要靠我了之类的。 ...

让你回去管理人那还ok,如果回去被人管,那还回去干啥啊
我跟你情况差不多啊,我qq370758653,一起交流下
你这种见得多了,必须保留日本住址住民票,住民税还有其他一些列税。不然不算在日本。以后拿工作签证就可以了
rachelbb 发表于 2016-6-13 17:30
跟入官说你将来随时有可能被再拍回日本所以签证不能断必须有,但是很有可能就给一年,你每年还得回日本来续 ...

你好!请问,在日本会社入职被派遣回国工作的情况下,更新签证的时候,会通过吗?
非常簡單,只要一个條件,長期駐外很本沒有問題,沒有任何影響。这个條件人人俱備,只要動一下嘴皮,非常間單。當年我家人每年只等日本5个月,永住也批下了。
rachelbb 发表于 2016-6-13 17:30
跟入官说你将来随时有可能被再拍回日本所以签证不能断必须有,但是很有可能就给一年,你每年还得回日本来续 ...

如果這樣,入管會說。可以重新再次申请
wajns 发表于 2016-6-14 21:17
由于我特别在意这个,面试的时候特别强调了,所以很确定。算了听天由命吧,回上海就上海吧 ...

上海更好了。每月耒回日本一次不就安心了。請使用廉價航空公司
看合约,2年以后是転籍,待遇很难跟日本本社一样。
転籍和出向、駐在是不一样的,这一点一定要弄清楚。
工资待遇可能要差好几倍的

另外,最好拿到永驻以后再回去,否则永驻拿不到的。
哪怕你保留的住民票什么的。

即使你保留住民票,公司必须在日本给你支付税金什么的。
看你公司是否同意了

我是拿到永驻以后回来上海的,并且办了海外転出届,在日本已经开不出住民票了
所以在日本不需要交住民税和所得税。
但我是出向,还要回日本,所以需要加社会保险。

我是推荐大家回国的,但是待遇,签证一定要弄好以后,否则吃亏的总是自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表