小春网

注册账号

被派回国后,签证咋办啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春的各位大神大婶们,大家好。

小弟今年刚毕业,入职了一家商社。面试的时候和我说将来会把我派回中国,当时感觉也挺好的。

后来入职了,发现合同的契约上写着【期間の定めあり、2年間とする。契約期間満了後、中国現地法人に入社することで合意しております。】

虽然面试的时候说好的回国后还是按日本的薪资,但当时我忽略了一个问题,签证咋办?

是不是我的永驻就没戏了?

哎呀我懵逼了有点,哪位大神指点下??
头像被屏蔽
我询问的情况是扣除不在日本的日子,但是没有相关规定证实,到时候扯皮没有律师敢接案。先行规定可以理解离开日本会被合理归零。LZ的情况作为现地员工不会有再派回日本的话。永驻基本没戏了。
头像被屏蔽
你完了。派回国连续三个月的话,归化的时间从零重新开始计算。连续派回国1年的话永驻的时间从零开始计算。
2年之后回中国,不会调回来就不用签证了
头像被屏蔽
现地采用,就是你将在一家中国公司,并在中国工作,签证将失效。
头像被屏蔽
2年后改现地法人采用,还会发日本工资么?
这样的公司不多呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表