小春网

注册账号
楼主: Kato.yo

曝光一家所谓的日本专线物流公司

nestao 发表于 2016-6-10 16:49
你不知道 大公司 大领导 都这么做?

我不知道
有什么问题吗?
cynthia 发表于 2016-6-10 17:00
我不知道
有什么问题吗?

主要是担不担责的问题

不担责的事情 悠着自己的喜好做 赔了是公司的

虽然每年几千万的订单 但是公司只有我一个会讲中文的

所以小事我都是按着自己的喜好来

就像买玩具 多买点挑一挑

遇到质量不好的也是难免
怎么感觉我回复不了了呢
我最近找到一家新的物流公司 还不错 叫人人集运 不知道你们这些大手公司会用不
什么行业的进口啊? 服装吗?
你是第一次走,运气不好,刚撞到专线检查,其实他们这种是正常,也没有骗你,我做了好几年国内发日本的东西,我一直做别家的,他家也是专线就是走佐川的,因为便宜,但是里面不能放违规品,查的很严格,ems就可以,很多国际物流都做这个线,不止他一家,如果他家当天的货和别家的货一起发日本,别的公司的货在海关被查了,那天的货全部要扣下来检查,有时候一个月了东西都还没有动呢,有时候快的当天就到日本了。
哈哈 他家老板我认识的哦!给你介绍一家 HYジャパンエクスプレス。 我以前做物流报关的,小公司通关手续比较繁琐,经常被税被查,
不过也要看你公司的记录…还有申报物品内容。大公司几率小价格贵服务好。有利有弊是必然的
你自己也说了海关不是这种货运公司开的,,,
nikining 发表于 2016-10-28 17:12
你是第一次走,运气不好,刚撞到专线检查,其实他们这种是正常,也没有骗你,我做了好几年国内发日本的东西 ...

你去左沖縄!?!?
有咩好食饭店介绍啊。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表