小春网

注册账号
楼主: 小兔的帽子

[随便说说] 家里总有人要牺牲?

单行道09 发表于 2016-5-1 20:13
我家也牺牲我...孩子他爸一天到晚都忙得不见人影,我一个人负责孩子们所有的事情,学校的各项活动,各种兴 ...

真佩服.

你老公赚钱很多吧
黄荆条下出好人!!!
楼主我帮侬讲,孩子的性格形成主要靠爸爸,就算你所谓地牺牲回去也没有多大作用

你要是还想救你儿子,就接来日本好好学规矩吧
不是一家人生活在一起才最有利于孩子性格的形成吗?你这个单独回去能叫单亲家庭吗?
把孩子接来日本比较现实,日本的大环境有助于孩子养成好习惯,而且让他看看妈妈爸爸工作有多么辛苦。而且离开老人也比较好管教。日本也有各种兴趣班。不会耽误孩子发展的。
头像被屏蔽
我要的春天 发表于 2016-5-1 21:57
还是不理解礼仪什么都没学好,哪怕花100万也是打水漂吧,你老公要是长期在日本就把孩子接过来,我弟弟小 ...

我们那的留守儿童太多了,90年代去深圳还要边防证。有不少人在那边赚钱了,孩子耽误了,现在后悔了。
孩子要跟父母生活一块。这是最重要的。
在国内就算你回去,你父母在身边该帮的他们一样要帮。你管孩子还管不好。还不如带出来,小朋友语言不会就会收敛一点,周围又没有人帮他,LZ也便于管教啊!至于兴趣班这里也有啊。为什么LZ的LG一定要LZ在国内带孩子呢?两个人一起不是更好吗?
看过交换人生吗,,送去农村锻炼一下吧。。
楼主全家是上海人?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表