小春网

注册账号

[随便说说] 家里总有人要牺牲?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老话题了,月经贴

我儿子非常调皮,且没有规矩。我老公说我妈教得很不好,不太管他,我妈说我爸和他爷爷奶奶太宠他。说要求那么高她不带了。
老公带儿子去英语教室,他不服管教,倒数第二名。学校里出了名的皮大王。今天去钢琴老师那里报道,到处乱跑,就差地上打滚了。
去上师那里,和他说了不能随便闯进去,要先敲门,他又随便闯。。。说起他,真实一把伤心泪

刚刚我老公说,对一个家庭来说,孩子是最重要的。让我回国管教他2-3年。每个月回1-2次日本,公司年度决算的时候回日本1整个月。
他自己因为是サラリーマン,所以不现实的。人家女人做主妇的,也为家庭牺牲的,让我也牺牲一下

我知道这确实是对孩子最好的,就是有点难过和不安。

老公说让我每天接送他上下课,陪他学英语,陪他上钢琴课,练琴,陪他拍CM。。。。
我没有做过专业主妇,很不安
我家也牺牲我...孩子他爸一天到晚都忙得不见人影,我一个人负责孩子们所有的事情,学校的各项活动,各种兴趣班,我自己还得上点班...
单行道09 发表于 2016-5-1 20:13
我家也牺牲我...孩子他爸一天到晚都忙得不见人影,我一个人负责孩子们所有的事情,学校的各项活动,各种兴 ...

我其实连家务都不太会做。想想就害怕。要给孩子做规矩,接送,和老师联络,还要每天盯着他弹琴。而且日本这里的工作虽然业务要缩水,但是既存的也要管。反正每个月上海起码2万开销,也是要我自己负担的。我老公的钱估计还是存款。我想想就害怕,我老公说让我做半主妇,也是很好的尝试
我真的不安
我就是不放心老人带,虽然我带的也不怎么地,但我至少不能让老人那么纵容他,我儿子两岁以前都是她爷爷奶奶带,那惯的,没有我儿子不能干的,他想干嘛都行。老人又没有什么文化,而且看问题跟年轻人怎么都不一样。而且家里就这么一个孩子,爷爷奶奶姥姥姥爷全惯孩子,我是不可能把孩子再送回国内了。为了孩子好性格的养成,我自己辛苦点也值得了。
孩子带过来在日本一起生活啊。
依然是我小雨 发表于 2016-5-1 20:19
我就是不放心老人带,虽然我带的也不怎么地,但我至少不能让老人那么纵容他,我儿子两岁以前都是她爷爷奶奶 ...

我妈不太管他,也没有人揍他,真的是没规矩。
我不是说要像日本人一样规规矩矩,至少也要到平均水平,要看的过去吧。起码的礼貌还是需要的吧。
我公婆都是高知,但是年纪大了,也特别宠小孩,带不好。
我老公说只有我亲自看着,他才放心。然后他和我说,对我们家来说,孩子是最重要的。如果我不去管教他,不说成才吧,可能就是个坏孩子,所以一定要我回去看着他,把他扶扶正。

他还说,如果我回国,还能生个老二,反正自己带,也不求别人帮忙,带一个是带,带2个也是带

可是,我真的管的好他?我对自己表示怀疑。同样,放弃工作,我其实不甘心。但是没办法
Black-Coffee 发表于 2016-5-1 20:27
孩子带过来在日本一起生活啊。

他有钢琴课,有CM
我老公希望给他个机会,所以没法来日本,只能放国内
所以。。。我要被牺牲
家里总要有人牺牲,但是像你们这样选择牺牲孩子的不多。
要管教好就不能有老人插手,不然你回去也没大效果
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表