小春网

注册账号
楼主: 溺爱

[综合讨论] 东京私费家属在留:9/26递交-12/6通知补材料-12/12补交材料....

原帖由 sonnig 于 2007-11-30 13:55 发表
又来了,很快就会有好消息的~一直祝福这你~

谢谢  。十分!

不能走探亲签证吗

好象可以走探亲签证过去。不过等在留来了回国来再办一次签证。不行你试一下。不过探亲签证不能打工。
原帖由 eiketsu 于 2007-12-2 16:00 发表
好象可以走探亲签证过去。不过等在留来了回国来再办一次签证。不行你试一下。不过探亲签证不能打工。

探亲最多三个月,我现在国内还有工作,不能请假这么久,工作辞职了很可惜!所以选择了办陪读!

谢谢朋友的提醒!
2个月零10天。早晨老公接到入管的补材料通知!

让补抚养人资料 和 老公名字的房屋租合同!

20天的限期,要努力准备了!因为不知道能不能办成,我老公没有准备我过去后住的房子。
我也希望是! 让补的材料不是资金方面的就已经阿弥陀佛了!

呵呵。 借楼上吉言啦
终于有消息了~补资料也算个好消息,胜利在望咯
两份材料都是较理要的材料啊。要好好准备才行啊。不过补材料就代表有希望啊。
提醒一下,材料补好后让你老公亲自去交,然后看看能不能与审查官见一面,一来看看还缺不缺材料或者材料准备的行不行,二来客气的拜托一下。相信会有较好的效果。
原帖由 aili3315 于 2007-12-8 18:49 发表
两份材料都是较理要的材料啊。要好好准备才行啊。不过补材料就代表有希望啊。
提醒一下,材料补好后让你老公亲自去交,然后看看能不能与审查官见一面,一来看看还缺不缺材料或者材料准备的行不行,二来客气的拜托一 ...

感谢感谢。不过什么叫“较理要的材料啊?!” 
较重要的材料。嘿嘿。。不好意思。祝你快快有好的消息啊。希望递交材料的全签全过。哈哈。就让我们大汉民族去同化他们吧。哈哈。
我也更希望快一点有好消息啊。!

资金没问题已经很宽心了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表