小春网

注册账号

[综合讨论] 东京私费家属在留:9/26递交-12/6通知补材料-12/12补交材料....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个多月的材料准备,今天在我和老公结婚整半年的日子,早晨老公去入管局递交了办理家滞滞在的材料。 暂且放下等待的结果不谈(当然能成功就是再好不过了)但但就是可以交材料了,我和老公都很兴奋。
 毕竟两地分开的感觉可真是煎熬啊!

美丽的期待开始了~~
第三天~~继续等待~我知道还需要一段时日
五天了,没什么太大感觉,毕竟做了心理准备,知道要有漫长的等待。。。

希望能顺利下来!

不用着急了妹妹!!

要是私费留学
就的等上2个月左右,
不用着急了,
该干什么就赶什么把,这样过时间才快了啊
期望越大失望越大!心理还优点承受不了,
说说都交了什么材料,
我帮你分析分析,我的私费留学办成了家族旨在
楼上哥哥真是热心。 谢谢! 你已经办成了?真是恭喜恭喜!什么时候办成的? 在那个入管局办的?

我们交了千叶入管要求的所有材料:结婚证及公证书。户口本彩印。担保人的收入及在职证明。护照彩色复印件。两个人不同时期的照片。当然还有理由书!

呵呵,是啊,我这人向来没心没费的,不疼不痒的已经等了将近半个月了,呵呵:)希望会是个好结果! 
继续等待,17天~~

祝福自己! 和同样等待的朋友们
祝福你 我也希望这一天早点到来 我还遥遥无期呢
希望你的在留能早点下来,在这里默默的为你祝福吧!
:)
真心感谢8、9楼的两位的朋友!

也祝福你们!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表