小春网

注册账号
楼主: 溺爱

[综合讨论] 东京私费家属在留:9/26递交-12/6通知补材料-12/12补交材料....

我的8号交完材料后马上让补交我的出生公证书及老公的电话单子,现在我的公证书还在邮寄中,等待消息。。。。。继续等待。。。。。
头像被屏蔽
我们都给楼主加油
楼主好久不来了,是不是在留下来了呀?都在准备出国当中了阿?
从头看到尾,,,,,,,,,

LZ很长时间没消息了。。。

私费留学办陪读难度是比其他的大一些,
私费留学生要本身要支付学费,自身生活费,家属生活费,原则上又不容许多打工。这样一来对海外送金,和担保人的要求就自然会高一些。
07.12.23 给的消息。被拒!

理由:怀疑抚养能力
MM,别灰心,从头再来。
楼主别灰心啊,从先在开始就准备下次吧。私费留学生没有固定经济来源,办家族滞在一定要有国外送金的,为了显示送金的真实性,最好每个月(两3个月一次也行)给你老公汇点钱,如果下次他再有奖学金,那就肯定没问题了。
我一个同学就是这么办的,轻松过关。如果对自己经济能力没有信心,材料还是应该一点一滴地准备啊。
楼主不要灰心,一定要继续申请,审查官会看到你们的心意的。

我们现在的手续也停下来了,入管局的人说等着老公的奖学金下来再说。
私费留学生就是比较麻烦一点,楼主千万别灰心啊!

我支持你!
LZ还是放宽心,上面几位说的对,要有长期稳定的送金证明(日本账户)。才可以有效的证明资金来源。。。。。

私费留学生(特别是没奖学金,刚进大学)的人办理陪读难度很大,身边有不少例子都没有成功。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表