小春网

注册账号
楼主: 溺爱

[综合讨论] 东京私费家属在留:9/26递交-12/6通知补材料-12/12补交材料....

头像被屏蔽
祝福楼主,我也是东京留学生,给老公办陪读,已经递交申请2个多月了,还没有任何消息。真是焦躁不安啊。
等过一天就好像水面荡起一圈。一天天的波澜。心里忐忑!

说不上来的感觉,补了材料似乎就离成功很近了,可只怕.......不敢想!

谢谢各位的祝福! 当然也把这份祝福与大家分享! 愿我们都成功! 早日团聚!
同情一下!留学生的陪读怎么这么难呢!
再坚持一下估计就好了!
头像被屏蔽
是啊,一提醒才发现补材料都一个礼拜了。唉~~没有消息呢!!难道审查人都准备圣诞过年去了?! 唉~~让我们苦苦的等着!

不知道材料交了之后看完是不是还退回来!   现在心里慌慌的!
又一星期开始了· 还要等多久啊~~

圣诞过节一休息。大概时间更慢了~~
节日过完了,入管的审查员们快一点专心工作吧!!

期待着~~~
哎,看着楼主在煎熬,好同情啊。祝福一下先。
一直在关注楼主,希望能快点看到楼主发帖通知大家在留下来了,呵呵。
不要急,虽然不可能不急,但是有这么多人关注你肯定没问题的,要相信好事多磨
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表