小春网

注册账号
楼主: 溺爱

[综合讨论] 东京私费家属在留:9/26递交-12/6通知补材料-12/12补交材料....

原帖由 wills 于 2007-12-13 11:04 发表
LZ的在留还没有下来吗?为什么会这么久呢?等待的滋味真的是太难熬了,祝福你,希望就在这几天尽快的下来吧,和自己心爱的人2地分居真的是太痛苦。打电话能听到声音却看不到人,视频能看到也能听到但是感觉不到他(她 ...

描述深有感受~~~所有的通讯工具也无法减少思念的一分一毫!

谢谢亲的祝福! 新的期待,新的等候~~我们都会努力的!
昨天补材料时候,老公询问,回答说是会优先审查的! 希望不要再等太久了!

加油!加油! 让心情澎湃起来,等待好消息!

谢谢各位!!
溺爱,你好,祝你和老公早日团聚。
我想请教一下,留学生的家族滞在在留资格申请表里抚养者是要写谁的名字呢?是写海外送金人的名字还是要写在日老公的名字呢?
谢谢。
头像被屏蔽

回复 106# 的帖子

你好:)

这就是我们补材料其中的一项,刚开始就是不知道写谁所以没填。最后我老公说要填送金人的材料!

:)
祝你好运啊。补了材料就应该有门,只是时间问题了,我的签证今天拿到了,从在留下来到签证也好顺利,只是时间问题哦。借点喜气给你。
昨天老公把我们的材料交到名古屋入管局了,好容易熬过了登记后的3个月,又要开始另一个漫长的等待了...

我们一起努力:)
嗯, 加油! 大家的等待心情都那么强悍。一定能感动审查员的!

互相的祝福,相互的鼓励!  加油!
等待的心情都是一样,但愿我们都能等到好的消息,祝福你,也祝福大家,也祝福我,一起加油!!!!
补交了材料后 今天已经是第五天了, 感觉上还是挺快的!

不知道要等到什么时候,心里说不出来的恐慌。睡得也不踏实,一夜一夜的做梦!

我的心有些乱!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表