小春网

注册账号
楼主: mistyshen

[办理经验] 问下最近有归化下来的不。。。半年多过去了。。。

harata0817 发表于 2016-10-3 12:51
我比你晚4个月...今年1月初交的!
我也觉得是不是担当的做法问题- -
你还没消息 看样子我有的等了 ...

我是交给行政书士的,后来也问过几次,行政书士也说,东京的话基本都是最后要批的时候才会通知交国籍
mistyshen 发表于 2016-10-3 13:11
我是交给行政书士的,后来也问过几次,行政书士也说,东京的话基本都是最后要批的时候才会通知交国籍 ...

你给个weixin我呗 我两同担当 有消息通知下
mistyshen 发表于 2016-10-3 12:33
你哪个担当? 我去年9月交的12月面试的。担当渡边,今年4月换了石川,到现在还没让交国籍 ...

担当一样 看来都卡在那里了 哎 愁死人了
harata0817 发表于 2016-10-3 12:51
我比你晚4个月...今年1月初交的!
我也觉得是不是担当的做法问题- -
你还没消息 看样子我有的等了 ...

你几月份面试的?我2月份面试的,到现在就没消息,也没开国籍证明
小米乐乐 发表于 2016-10-3 13:24
你几月份面试的?我2月份面试的,到现在就没消息,也没开国籍证明

我5月初面试的.....
难道真的是担当问题么!

我朋友9月交资料 12月面试 5月就下了!正好8个月!
再凑一个同担当的 都能搓麻将了!
边搓边开担当讨论会!
harata0817 发表于 2016-10-3 17:05
再凑一个同担当的 都能搓麻将了!
边搓边开担当讨论会!

给你面试的是渡边吗?面试是不是蛮简单的?
harata0817 发表于 2016-10-3 13:15
你给个weixin我呗 我两同担当 有消息通知下

发你了
小米乐乐 发表于 2016-10-3 21:52
给你面试的是渡边吗?面试是不是蛮简单的?

1月初交资料的时候是渡边
然后四月份打电话问什么时候面试的时候突然告诉我换担当了
面试是石川
是很简单 但是吧 就那考试 她一直盯着我看 我紧张的脑子一片空白 这么简单的考试 - -我居然没考好!
今天打电话给石川,告诉她我准备年底回国,要是对审查有影响我就不回了。。。然后她说,现在审查平均都要1年半,长的人两年也是正常的。所以你定好了12月回去的话就回吧。。。没关系。。。。。。。。要哭了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表