小春网

注册账号
楼主: mistyshen

[办理经验] 问下最近有归化下来的不。。。半年多过去了。。。

mistyshen 发表于 2016-10-11 13:45
今天打电话给石川,告诉她我准备年底回国,要是对审查有影响我就不回了。。。然后她说,现在审查平均都要1 ...

看来你要做好长长长期斗争的打算啊。
mistyshen 发表于 2016-10-11 13:45
今天打电话给石川,告诉她我准备年底回国,要是对审查有影响我就不回了。。。然后她说,现在审查平均都要1 ...

我老公十二月受付,三月中旬面试,当天要了国籍证明,担当说让尽快提交,因为四月要换担当,所以,在换担当之前交到法务省,所以应该是三月底提交给法务省,上月末打电话问担当,担当说不到一年只能等……
就是不知道担当说的一年是从受付开始算还是从面试完开始算
晚安吾爱 发表于 2016-10-11 21:41
我老公十二月受付,三月中旬面试,当天要了国籍证明,担当说让尽快提交,因为四月要换担当,所以,在换担 ...

从收资料开始一年。
思念无止境 发表于 2016-10-11 22:50
从收资料开始一年。

哦,谢谢回复。
那就再等俩月看看吧!
跟你一样
都没人来报道了哎。。。最近连官报都不报了。。。
今天法务局给老公打电话了,问近期又没有什么变动。是要下来的节奏吗?不会有别的情况了吧!
还说换担当了,是单纯的告诉一下换担当,还是要下来了啊,急死人了
晚安吾爱 发表于 2016-10-26 23:38
还说换担当了,是单纯的告诉一下换担当,还是要下来了啊,急死人了

恭喜呀,2个星期以内应该会下
晚安吾爱 发表于 2016-10-26 23:38

顺便问下,你在哪交的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表