小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

mini-baby 发表于 2016-3-17 15:24
没什么能帮你的,只能祝你早日找到合适的工作,生活上能够顺顺利利了。 ...

谢谢你 真的!能陪我聊聊这些闹心事 已经很好了、
汐儿宝贝 发表于 2016-3-17 15:03
他的家人没有照顾过一天孩子,我生孩子照顾月子都是我妈在做、他家没出过一分钱,我当时还单纯的想,这是 ...

你不是我媳妇吧?吓我一跳,啥时候长这么漂亮了。
我们呼和浩特那边没有给孩子钱这个习惯。当然现在也是有给的,但不给是常态。
幸好我预料到这些局面,让我老婆回去过一次就一直在东北呆着了,免得劳累。
想离的话要不就孩子很小不懂事儿时离要不就忍到孩子上高中再离,我是这么觉得的。如果能忍的话为了孩子还是不离好。
假支票这事真恶心
你在东京吗?我也在苦恼这个问题,一个人带孩子真的没自信,你家是女孩吧?我家是男孩,和爸爸在一起一句也没有啊,这种生活真的的太痛苦了。
小卓 发表于 2016-3-17 13:04
有这样的前提经历,你还把她办过来,让她帮忙?我觉得你还是没被骗够

是呀,这种品质的婆婆打死也不相处的,还把她办过来,lz真是软弱。
单亲妈妈很累的,对小孩子不好
7点半才起来呀。。。。我一大男生一个人住,每天为了节约自己早上6点半就起来做便当了。。。每天晚上加班到很晚也是常事。。。我一个人都是晚睡早起,你都有孩子了,7点半起来你都不愿意了啊。。。
也在想,为了孩子有一个完整的家,还是告诉孩子对于不珍惜自己的人要放手
jasmineriri 发表于 2016-3-19 10:12
你在东京吗?我也在苦恼这个问题,一个人带孩子真的没自信,你家是女孩吧?我家是男孩,和爸爸在一起一句也 ...

我在大阪
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表