小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

汐儿宝贝 发表于 2016-3-17 14:24
我家在哈尔滨 他家在内蒙古 、我一个人带个4个月的孩子去他家才知道我像个傻子一样被耍、,我能怎么跟他 ...

单纯的娃呀来摸摸头。你要对自己有信心,离婚也是很有可能再过上好日子。这种极品你都能忍,你还有什么不能忍。你既然这么爱护孩子,你有什么不能扛。你现在就缺少有人推一把。自己还不完全肯定要离婚。冷静,把形势分析好,把棋子布好,走对自己最有利的路。你不考虑回老家,或是中国其它城市。哪有钱就去哪,千万不要让地域限制了你的路
greentreetl 发表于 2016-3-17 14:52
单纯的娃呀来摸摸头。你要对自己有信心,离婚也是很有可能再过上好日子。这种极品你都能忍,你还有什么不 ...

谢谢你的忠告、在感情方面我真的太单纯了、当初看不到这个男人的本性、现在我就想赶紧找工作上班赚钱,照顾孩子、至于他我都不在乎!
mini-baby 发表于 2016-3-17 14:48
你LG,你LG的家人顾忌孩子了吗?
为孩子多着想没有错,但也不能为了孩子就要牺牲自己的后半辈子。孩子需 ...

他的家人没有照顾过一天孩子,我生孩子照顾月子都是我妈在做、他家没出过一分钱,我当时还单纯的想,这是他家的第一个孙女,得带回去给爷爷奶奶看看、自己坐飞机从东北去的呼和浩特、谁知道人家第一次见都没给一分钱不说、他家的亲戚都没有人来看孩子、真的太奇葩了!
汐儿宝贝 发表于 2016-3-17 15:03
他的家人没有照顾过一天孩子,我生孩子照顾月子都是我妈在做、他家没出过一分钱,我当时还单纯的想,这是 ...

他家人当初对你们结婚持什么意见?
难道是重男轻女思想作梗?
对此你LG没发表什么意见?
mini-baby 发表于 2016-3-17 15:05
他家人当初对你们结婚持什么意见?
难道是重男轻女思想作梗?
对此你LG没发表什么意见? ...

重男轻女到不会、他家人也挺喜欢孩子的,就是嘴上喜欢那种、我俩在日本认识、觉着还行又都不小了就决定结婚,回去结婚才见到他家人、如果早就了解一定一定不会结婚!
汐儿宝贝 发表于 2016-3-17 14:59
谢谢你的忠告、在感情方面我真的太单纯了、当初看不到这个男人的本性、现在我就想赶紧找工作上班赚钱,照 ...

作为女人,经济一定要独立才行,除非你LG爱你爱到唯命是从,不惜为你和家人翻脸。
经济独立了说话才有底气有分量,孩子跟着你,才会过得不比现在差。
mini-baby 发表于 2016-3-17 15:09
作为女人,经济一定要独立才行,除非你LG爱你爱到唯命是从,不惜为你和家人翻脸。
经济独立了说话才有底 ...

我上班时一直都比他工资高,他现在的工作都是我给介绍的、后来为了照顾孩子我只能减少工作时间,之后签约期满就暂时辞了,我和他之间没用那么深的爱、就算曾经有这几年也打没了~
汐儿宝贝 发表于 2016-3-17 15:13
我上班时一直都比他工资高,他现在的工作都是我给介绍的、后来为了照顾孩子我只能减少工作时间,之后签约 ...

唉,既然这样,当务之急是你尽快找到工作,就不需要再依附你LG的收入了。
同时也要为自己和孩子以后多做打算,多存钱。和LG能过的下去就过,如果矛盾升级到是在过不下去时候,也能独立照顾孩子。
mini-baby 发表于 2016-3-17 15:19
唉,既然这样,当务之急是你尽快找到工作,就不需要再依附你LG的收入了。
同时也要为自己和孩子以后多做 ...

是啊,现在我就得努力坚强,加油工作、为了女儿!
汐儿宝贝 发表于 2016-3-17 15:21
是啊,现在我就得努力坚强,加油工作、为了女儿!

没什么能帮你的,只能祝你早日找到合适的工作,生活上能够顺顺利利了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表