小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

汐儿宝贝 发表于 2016-3-16 13:48
不知道、老公也有他的优点、虽然工资不高,可他从来不过问钱怎么花、我想要的也都支持我买!我这又半年没 ...

不问钱的具体去处,不催着你上班,跟好男人有什么关系呢?
男人挣钱不就是给老婆花的吗?
女人花男人钱天经地义。
婆媳矛盾主要看男人,如果你老公站在婆婆那一边,你还是赶紧离了吧。
我觉得你老公本质上是个好人。这就足够了,不要听坛子里的长舌妇的话。
还有他打人当然不对,但是一般男人忍受不了老婆和老妈吵架。一定要避免这种情况的发生。
我相信不是因为母亲,他绝不会打你!
你也说女儿喜欢爸爸,说明他是个好爸爸!
珍惜现在拥有的一切吧!
不要zuo了,要知道nozuonodie
求问你和老公做什么工作,都是派遣么?一般来说一个人照顾家好一些
抱抱楼主。我也是遇到这么一个类型的老公和婆婆。我和我老公吵架 我婆婆就插进来骂我 已经好几次
这老太太是挺烦人、你老公也是再怎么样也不该打老婆、让老太太感快回去 烦躁。瞎掺和。你老公敢打你一次估计看你没怎么样、以后不高兴很有可能还发生。应该想办法给他个下马威、告诉他、打你是有损失的、是要付出代价的、以后他出手也得考虑考虑。
先分居--打人的后果。但别表示出:我只是暂时避避风头,我还是会回去的。那这样你老公根本就得不到教训。
其实我是想说,打人已经很严重,离婚。你一个人忍了那么久,你都没有支声吗?你老公也看不到吗?你和老公就不是一条心嘛。你一直活在自己想像的美好或是凑合当中吗?
孩子用心地带好了再说吧,孩子的将来决定了你们家的出路,老公那边的事情都放一放,那些都不是你和你老公要立马解决的,家庭琐事本来纷争就多,吵架的夫妻到处是,协调方式很多种,离婚是最差一步,以后再谈吧。现在一起为孩子的事情着着急,多查点资料,多参加点亲子活动,多给孩子创造和小朋友一起玩的空间,建立良好的交流环境。孩子是关系的纽带,都上心了,学会了教育孩子,自己都会成长起来的,感情也会相对融洽...
不能让婆婆回去吗?
婆婆再怎样也不能顶嘴的。
你的老公这样说吧。你老公应该出生在一个一般一般的家庭,是时向往很多钱很多钱的美好生活的家庭,应该属于那种承接了母命拼命学习,才混到今天地步的人(他母亲以他为荣,也就是你的婆婆以自己的儿子为荣,看他养了多么出息的儿子,不知道天外有天,比你老公能力大的人有的是,只知道你比他儿子差,他儿子赚钱养活还得养你)换句话说如果你比他儿子能挣钱,比他儿子有本事,你的婆婆是不敢这样对待你的。也就是说你的老公没有体会到你带孩子的艰辛(只有带过的人才能懂)所有的事情都是你在做,在他的眼中应该是孩子叫爸爸是对的,只知道那是你应该做的,更体会不到带孩子的不容易。如果他体会到,会站在自己媳妇和他的母亲的立场上考虑的人,是不会 (更不可能这样对你有一天 我起来晚了 人家都不起 我气的骂老公 完了他妈就掺和说我没教养 一早就骂人、我跟她争辩了几句,老公就过来打了我一嘴巴、当时我正抱着两岁大的孩子,孩子吓得直抖)。让这样的事情发生的,说白了,也就是如果你婆婆在你老公面前说你一句好,你的老公会有笑容的人,你的婆婆在你老公面前胡说八道,挑离,你老公也会信他妈的,不会信你的。都是你的错,都是你的不对。
你 ,孩子在你心中是你的希望和未来,老公同样也是。你为了你老公和家庭,把这里所有的不需要付现金的所有的活都包在了自己身上。但是在你婆婆的眼中,请个保姆还得付钱呢,在你婆婆的眼里你不如个保母,保母她的付钱,如果打了保母他付的钱更多,而你不用,打了你更不用付钱,所以你不值钱,就是这样道理。说白了就是你带孩子,你愿意,你也可以不带。孩子给他们,他们带。但这就是你婆婆的所作所为。话句话说,他们能带好吗?他们带不好,他们的所作所为决定了,如果你离婚了,孩子让他们带,他们是带不好的。因为他们的儿子还可以找到比你更好的,如果再生孩子,他们是不会对你的孩子好的。如果让他们带,带出点事来,做为母亲的你,你这一生都会后悔。
我说这些,是想告诉你,我是过来人,也经历过这些,如果你不能改变别人,就改变自己吧。有几条路可以选。
一是,舍得下孩子,孩子既是你的,也是你老公的。上班去,平起平坐,男人赚的工资比你多,是正常的,如果你赚的工资比他多,就不会发生今天的事情。或者让他家里人看或者请保母,你们付钱,孩子会生病,更同承担,还有经常会发生一些不可预料的事情,例如孩子发烧生病他不管,你也不管!!!你能做到吗?????我想说一句,你的性格决定了,你做不到,不知道说得对不对?
二是你有足够的存款,足够你带着孩子,遇到困难花得起钱,请得起帮忙的,帮你把孩子带到6 周岁以上,因为孩子这个时间段最容易长病,一长病你一个人既不能上班,又必须照顾孩子(你想一想这个道理,去医院一个人抱着孩子跟本是不行的,你可以一个人体会一下),你没有足够的存款。
三离婚不要孩子,给你老公,让你老公带,他带的结果你放心吗??你老公争孩子,纯属在演戏。争来之后他会养吗???实际上在欺负一个女人。
四,离婚要孩子,你的情况,一定不要协议离婚,要走法律程序,不为别的,就是为了孩子,因为孩子需要吃喝玩乐,需要钱。在协议里面不管别人怎么说,一定要把每月付给孩子的钱写的清楚明白,这么做就是为了在你最困难的时候,孩子能有口饭吃。离婚时不要把男人想得有情有义,有情有义的男人会替你和孩子考虑,有情有义的男人不会离婚,就算他离婚,他也会对得起孩子和你的。他更会站在多方的角度上考虑家庭所事问题,化解家庭矛盾,给孩子一个完整的家。而是只听一面之词。就这点小小的家庭矛盾,而把一个带着不到三岁的孩子的女人逼到了离婚的边缘,  可见这个男人  还是个男人吗?
五就是不要离婚 让你的婆婆回国,你的婆婆在你和你老公的婚姻中起了什么作用呢,我看没有起到好作用 ,儿子打媳妇心理就高兴?拆散婚姻心理就舒服吗??你和你老公带孩子,慢慢地修复关系,一孕傻三年,情商智商都成负数了。为了孩子改变自己。你改变不了你的老公,更改变不了你的婆婆,为了孩子就得改变自己。
六说到最后,我想说的,听我的,不离婚,孩子太小了,不是你一个人带的问题,而是带的问题是你一个人。孩子没有爸爸可叫,孩子的童年会是什么样的童年,你有答案吗?还有最好心理准备吧,现在不离婚是因为孩子小,法律规定归你,过几年呢?所以一定改变自己。在以后的时间里把自己变强大。国弱被人欺,是一个道理的。
最后说说你婆婆吧,个人观点你的婆婆心里没有那种仁义礼智信 ,眼里边装的都是自己,错都是别人的,比你婆婆强的人是在的眼里是好人,她会尊重的,她认为比她弱的人,她不但瞧不起,还会落井下石。打个比方吧,如果碰到一个穿的不好的,要饭的吧,你会给这个人钱,你的婆婆不但不会,而且======。在他的眼中,她认为你嫁了她这样的儿子,应该是沾了大光了。应该做牛做马为他们服务。也就是你的婆婆瞧不起你,不把你当人看。
阿弥陀佛,愿施主早日脱离苦海。皈依佛门。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表