小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

汐儿宝贝 发表于 2016-3-16 14:36
婆婆来探亲已经是一年多前的事了,反正现在关系很僵、我从来不和他家人说话,他也从来没主动跟我家人说话、 ...

是是非非,谁能说清谁是谁非啊。
打人肯定是不对的,可是有些人有的时候真的让人想打人。
能不能忍住是修养问题。
chobits613 发表于 2016-3-16 15:50
看了太多不幸婚姻的实例,我觉得我真的有恐婚症了。。。

幸福的例子还是大多数吧,只是来这儿发泄的没几个正常的。
yoyo46 发表于 2016-3-23 10:27
嗯,小春里爸爸比较稀少,呵呵。况且一般这种病症,细心的妈妈最早发现的多。
再加上我家的爸爸,你也看 ...

真的十分感谢!
这个事情不是我发现的,我没有那么细心的,工作都挺忙的,平常心粗。
平常小孩发烧感冒的,我们都是在さいわいこどもクリニック看病。
这诊所预约了,要5月份才有心理相关的。

这个三连休多陪了陪儿子,发现事情也许没有那么悲观。
上这个発達支援ルーム之前,是不是应当让专业人士看看是否需要上,还是说先过去他们那,他们给判断?
xinxin0817 发表于 2016-3-22 23:25
你签证跟你老公签吗?如果这样离婚了的话你得回国不能留下吧,更别说一个人在这边带孩子的事情了。 ...

我是永驻 老公是永驻配偶
汐儿宝贝 发表于 2016-3-23 22:46
我是永驻 老公是永驻配偶

哦哦,那还好。
你带孩子,不上班也是创造价值,他给钱你花是应该的,又不是坐在家里啥也不干;
能当着孩子面打老婆,也不是什么爱孩子的男人,你女儿现在喜欢爸爸,是3-10岁小孩子的一个爱玩的特性,觉得妈妈有时候好啰嗦,爸爸有钱又会玩,等到她懂点事,或进入青春期,如果爸爸还继续是个平庸且不爱老婆,生气会打老婆、不做家务的男人,会被你女儿嫌弃的半死的。

当然,从现实考虑,既然你老公还是会拿钱出来,而你一个人带孩子又困难,利用你老公带一下孩子还是可以。就像刚上完则所,钱掉马桶里,捡起来嫌臭,不捡吧又可惜。急需用钱的话还是捡一下吧。
一起相处久了,争吵是难免的,只要大家都多一份体谅,多一份包容,明天会更好!
没仔细看。
这种例子太多
个人觉得
孩子太可怜
觉得不合适,可以先分居(心情上可以想着离了)
试试看吧
头像被屏蔽
这种男的还是娶他妈比较好,它们应该相亲相爱为民除害
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表