小春网

注册账号
楼主: 汐儿宝贝

[夫妻秘话] 请问 有妈妈离婚一个人在日本带孩子的吗?

你老公是东北的不?

她老公是内蒙的。。。。  发表于 2016-3-23 15:19
头像被屏蔽
头像被屏蔽
亲,抱抱!
早上不吵架不就什么事儿都没有了?你这根本就不叫事儿,叫也是屁大点儿事儿
为了孩子,带孩子去娘家过一段时间,等孩子会说话了再回日本吧
可以申请补助,一个月估计给个七八万?还能给你找个便宜的房子
rongyue 发表于 2016-3-21 22:24
看来咱俩得好好聊聊,互倒下苦水,呵呵。
我那时也是觉得是人家的唯一一个亲孙女特意带回去给稀罕稀罕的 ...

一样一样的!
和谁结婚是人生的赌注,其实离婚也是一样的。
我身边就有个女朋友离婚后,日子过得不是很好,回想起来还是以前老公好。
看你写的,说真的觉得你老公不是很糟糕的人,至少女儿喜欢爸爸吧?
还有你自己也说和他还是有感情的,千万别因为这么一件事情就否定你们的婚姻。
其实家家都有本难念的经,人生不就是修行吗?遇到困难就不要马上就想撤,
和他好好真心的谈谈,我想总是会有办法能够恢复到以前的状态的。
yoyo46 发表于 2016-3-16 16:23
抱抱MM,还记得你是咨询孩子不说话的问题的,看了你这个帖子,我真觉得,你家LG可能跟我家一个类型的。小心 ...

看到你这段话,我感觉我的希望又落空了。
老婆就是脾气不能控制。看来我儿子很可能自闭症了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表