小春网

注册账号
楼主: marasuzifk

咨询一下公司怎么样?

关闭 [复制链接]
这家公司好像有几年了,但是说好的不好的太多,不知道到底怎么样。
我能说我有两个国内过来的朋友都在这个公司么?至少我从他们口中听到的还行,毕竟如果是做派遣,大部分公司也都差不多,主要还是个人能力,自己没实力,去哪个公司都是渣

不过听一个同事说,他们公司今年从国内JX招过来一个女的,做什么ios的,砸了两个现场,最后做第三个现场每一个月就说要走,还打电话到劳动局,听说把他们公司人事折腾的够呛,最后还是走了,我觉得不能因黑而黑吧,自己有能力还怕没饭吃,毕竟觉得这行现在有点乌烟瘴气,混吃混喝,没实力浮夸的太多。。。。安安心心做技术的反而越来越少,不过也挺好,越乱越杂,踏实做技术的才能真正脱颖而出,存活下来

我天,一下打这么多字,今天最后一天,新年了,祝大家新年快乐
zh25898 发表于 2016-12-29 10:43
我能说我有两个国内过来的朋友都在这个公司么?至少我从他们口中听到的还行,毕竟如果是做派遣,大部分公司 ...

我也听说过他们公司,不过好像闹的不怎么好,你说的要钱的是不是之前发帖的那个?但好像不是一个人,感觉那个是个男的。有实力肯定没得说,到哪里都可以。祝大家新年快乐!
zh25898 发表于 2016-12-29 10:43
我能说我有两个国内过来的朋友都在这个公司么?至少我从他们口中听到的还行,毕竟如果是做派遣,大部分公司 ...

前辈这么说很无地自容呀,技术过硬当然是哪里都好混口饭吃呀。
技术再硬也要遇到一个好的平台,骨子里就是一个垃圾被包装成高大上,就要经得住人家说,别总背后整那些好好经营公司,自然不会有人说。
看来看去还是都一样,不过公司呀,有的就是那么回事。
你管我 发表于 2017-1-10 11:03
技术再硬也要遇到一个好的平台,骨子里就是一个垃圾被包装成高大上,就要经得住人家说,别总背后整那些好好 ...

大哥说的太对了,好好经营公司,提高员工福利,增加自身的市场占有量才是王道。
前俩天我听说他们公司有好几个人被退回来了,现场客户就直接说以后都不用了,他们营业好一顿协调,好像闹的不小。
我都是主动退现场 呵呵
疯狂原始人 发表于 2017-2-7 10:13
有自己做的大神们,带着我一个,小弟求带。

都闹出纠纷的公司居然还有人去,只有进了才知道什么样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表