小春网

注册账号

咨询一下公司怎么样?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
为了自己以后不被坑骗更深,请知道情况的人告诉我一下公司到底怎么样?我怎么觉得我被骗了呢?到底怎么样可以拿到工资吗?
现在都是先开工资后上班 和欧美公司和国有企业一样
14薪资是说的多给2个月工资,但实际相当于干14个月才能拿到一年工资,反正算得很狗血。我辞职了,本来想着很好公司,谁知道居然是个垃圾公司,管理混乱,现场更不用说了,乱安排,现场也不好。劝大家都不要去了,免得上当受骗。也记住天上不会掉馅饼,14  15薪资的哪有那么好的,都骗人的
ttsxgd136 发表于 2016-3-16 19:10

你说的很本不存在,不好活给你开工资,能不能说的现实些。
ttsxgd136 发表于 2016-3-16 19:10

前辈说的情况存在吗?还能不干活先拿工资?都说他们工资拿的混乱,管理混乱,不能先开工资吧。
码不停啼 发表于 2016-3-17 17:31
14薪资是说的多给2个月工资,但实际相当于干14个月才能拿到一年工资,反正算得很狗血。我辞职了,本来想着 ...

前辈你做多久离开的呀?
marasuzifk 发表于 2016-3-22 17:40
前辈说的情况存在吗?还能不干活先拿工资?都说他们工资拿的混乱,管理混乱,不能先开工资吧。 ...

我没说在这个公司
还有就是看来你没在国有企业干过
ttsxgd136 发表于 2016-3-22 20:15
我没说在这个公司

我就说不可能吗?不然不会有那么多人说薪资拿不到,管理混乱,营业还不管现场了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表