小春网

注册账号
楼主: marasuzifk

咨询一下公司怎么样?

关闭 [复制链接]
hosinomasiro 发表于 2016-9-27 10:16
是啊 去了劳动局 今天会联系我 问题是公司听不听劳动局的不知道 劳动局没有强制执行的权利 ...

那你现在得到他们欠你的工资了没呀?
naomii 发表于 2016-10-9 16:22
那你现在得到他们欠你的工资了没呀?

没有 劳动局不管了
hosinomasiro 发表于 2016-10-18 13:10
没有 劳动局不管了

他们公司拖欠你工资???劳动局这样的事情不管了?
瑞典舞步 发表于 2016-10-19 17:18
他们公司拖欠你工资???劳动局这样的事情不管了?

没法管 都是走个流程 去公司帮你问一下 公司坚持不付 他们就算完成任务了 只说没有强制执行的权利 然后就结束处理了
hosinomasiro 发表于 2016-10-20 13:55
没法管 都是走个流程 去公司帮你问一下 公司坚持不付 他们就算完成任务了 只说没有强制执行的权利 然后就 ...

都是保护劳动者的呀,你这个是不是时间太久了。或者是你的证据没让他们强制执行呢?就这么完了???
瑞典舞步 发表于 2016-10-21 11:00
都是保护劳动者的呀,你这个是不是时间太久了。或者是你的证据没让他们强制执行呢?就这么完了??? ...

他们本来就没有强制执行的权利 法律上就是这样的 我8月跳槽 9月就去了 证据要啥有啥 劳动局就是浪费时间
hosinomasiro 发表于 2016-10-21 15:31
他们本来就没有强制执行的权利 法律上就是这样的 我8月跳槽 9月就去了 证据要啥有啥 劳动局就是浪费时间 ...

那这公司要是就这么挺着,你实际上是什么也得不到呀!就只能自认倒霉吗?
瑞典舞步 发表于 2016-10-26 15:08
那这公司要是就这么挺着,你实际上是什么也得不到呀!就只能自认倒霉吗? ...

日本这样的事情其实挺多的,看过很多来说因为某些公司离职后拿不到工资的。
naomii 发表于 2016-11-4 10:31
日本这样的事情其实挺多的,看过很多来说因为某些公司离职后拿不到工资的。 ...

闹纠纷的太多了,各家都是那样,不要大惊小怪的。
小公举 发表于 2016-11-10 11:26
闹纠纷的太多了,各家都是那样,不要大惊小怪的。

怎么瞬间觉得没有希望了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表