小春网

注册账号
楼主: 大妞妞

[育儿成长] 准备母乳喂养,想入手挤奶器,电动和手动那种好用?

挤奶器主要是上班时用的吧,
自己陪着孩子的话就亲喂最好了。
孩子由妈妈抱着也有安全感,亲喂也不容易伤乳腺
手动的那个用一次就不会再用了
就买了电动的,美德乐
平时都是直接喂,
偶尔出门一次提前挤出宝宝的奶量放冰箱,让老人热了喂
有了它自己出门溜达比较方便
不用带拖油瓶
梅友前 发表于 2016-3-7 11:50
挤奶器主要是上班时用的吧,
自己陪着孩子的话就亲喂最好了。
孩子由妈妈抱着也有安全感,亲喂也不容易伤乳 ...

据我娘亲的经验,我很可能产能过大,她警告我娃儿喝不完的一定不能留,不然胀奶有我好受的。以前是月经来前两三天必定咪咪胀的难受,刚怀孕那会儿,走楼梯都得扶着,是不是太夸张了所以为了以后少吃苦头,还是得多请教大家伙
布兜 发表于 2016-3-7 11:55
手动的那个用一次就不会再用了
就买了电动的,美德乐
平时都是直接喂,

美德乐的好贵哦,不知道贝亲的好用吗?还是一分钱一分货
大妞妞 发表于 2016-3-7 18:08
据我娘亲的经验,我很可能产能过大,她警告我娃儿喝不完的一定不能留,不然胀奶有我好受的。以前是月经来 ...

越挤涨得越不舒服,实在涨得难受了用手挤一点出来轻松了就行
每次都挤空奶会越来越多,下次会涨得更厉害
助产士说的
我是豆芽 发表于 2016-3-7 18:15
越挤涨得越不舒服,实在涨得难受了用手挤一点出来轻松了就行
每次都挤空奶会越来越多,下次会涨得更厉害
...

这样吖!( ⊙ o ⊙ )
看来只能听天由命,见机行事了
但愿俺家娃能多喝点,这样就两全其美啦
大妞妞 发表于 2016-3-7 18:09
美德乐的好贵哦,不知道贝亲的好用吗?还是一分钱一分货

没用过这个,给不了意见啊
布兜 发表于 2016-3-8 09:26
没用过这个,给不了意见啊

没事,谢谢吖!
今天去产检的时候问了医生,她说到时候需要的时候会根据情况给合适的意见嗒。可以安心~\(≧▽≦)/~啦
咱俩差一天!加我wx:tkk814        :)
绝对推荐电动的,省力省时间~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表