小春网

注册账号

[育儿成长] 准备母乳喂养,想入手挤奶器,电动和手动那种好用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
肚子越来越重了!

准备母乳喂养,想入手挤奶器,电动和手动哪种好用?

还请有经验的妈妈给点意见!
或是推荐用过的挤奶器,请多多指教

电动的好
手动的老感觉挤不出来,还没有用手挤的快就是用手挤累啊

电动的我用过美德乐,觉得不错
就是贵

还有如果你这是第一台胎的话,我觉得这种东西生完再买就行,不急
因为你还无法知道自己到时有没有奶……
我是豆芽 发表于 2016-3-5 22:58
电动的好
手动的老感觉挤不出来,还没有用手挤的快就是用手挤累啊

好的,谢谢宝贵经验,现在正在准备宝宝衣服和自己入院的东西,还好mm指导,就等生完再买
母乳就直接亲喂吧……等你觉得有需要上工具吸再买也不迟
huasheng1007 发表于 2016-3-6 01:22
母乳就直接亲喂吧……等你觉得有需要上工具吸再买也不迟

是准备亲自喂,就怕胀奶,现在先研究好了,到时候需要的时候好直接入手,多谢mm给的宝贵建议,谢谢啦!
Lemon0118 发表于 2016-3-6 07:48
楼主预产期是什么时候吖?欢迎加入生娃那些事儿。企鹅号码:487614029这里都是在日本的准妈妈,进来和我们 ...

5月10号的预产期,有个可以交流经验的地方好方便哦
买必要买吸奶器,直接喂。涨奶给娃吃。实在想买,买电动的。
当然是电动的好,我后悔用手动的了,现在手疼死了
King的宝贝叶 发表于 2016-3-6 21:55
买必要买吸奶器,直接喂。涨奶给娃吃。实在想买,买电动的。

就怕供过于求啊还是到时候看情况再定,谢谢指教
萧萧龟户 发表于 2016-3-7 01:24
当然是电动的好,我后悔用手动的了,现在手疼死了

出去看了下电动的价格是手动的一倍左右,到时候看产能如何再买,mm买的是什么牌子的?
等宝宝大了喝的多了应该就会好受点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表