小春网

注册账号
楼主: 云且留住

[随便说说] 咨询各位生过娃的宝妈们。。

关闭 [复制链接]
云且留住 发表于 2016-2-20 11:25
哦,是吗,我一直以为综合医院会更有人气呢,因为大家好象都觉得综合医院设备更完善,更能对应紧急情况。 ...

综合病院床位多呀,所以能接收,我是从奇玉搬到了东京,母子手册没有给换,体检的票是当场把奇玉的作废了,换成了东京的,而且我们这个区的体检票在一些区外的医院也能用,都是要介绍信的,不过没有介绍信你说明一下看看医院怎么回复吧……
注册真麻烦 发表于 2016-2-20 14:14
综合病院床位多呀,所以能接收,我是从奇玉搬到了东京,母子手册没有给换,体检的票是当场把奇玉的作废了 ...

哦,好的,谢谢了!换体检票是医院给直接作废然后换的吗?
云且留住 发表于 2016-2-20 14:27
哦,好的,谢谢了!换体检票是医院给直接作废然后换的吗?

是区一所,医院不管这个哦
注册真麻烦 发表于 2016-2-20 16:24
是区一所,医院不管这个哦

哦,明白了。谢谢!
云且留住 发表于 2016-2-19 12:11
是啊,大家都说综合医院好,不过家里最近的医院就是离家不远有个私人妇产科,好象还挺有人气,当然也是网 ...

私人的容易出问题  你搜一下网上的帖子
tntouncer2008 发表于 2016-2-21 14:59
私人的容易出问题  你搜一下网上的帖子

嗯,是啊,不过综合的远了又觉得麻烦。哎。。
注册真麻烦 发表于 2016-2-20 14:14
综合病院床位多呀,所以能接收,我是从奇玉搬到了东京,母子手册没有给换,体检的票是当场把奇玉的作废了 ...

哦,不好意思,还想问一下,你从琦玉搬东京,住民票也迁过去了吗?还是住民票仍在琦玉,东京也给你换了免费券呀?因为我不想迁住民票呢。。
云且留住 发表于 2016-2-22 12:45
哦,不好意思,还想问一下,你从琦玉搬东京,住民票也迁过去了吗?还是住民票仍在琦玉,东京也给你换了免 ...

住民票迁了呀……

哦,是这样。我是不想迁住民票,所以。。。谢谢!
求助姐姐们、有谁知道要是回国生孩子的话、小孩的补助金是怎么申请的、是回国之前去区域所申请还是生完回来之后、谢谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表