小春网

注册账号

[随便说说] 咨询各位生过娃的宝妈们。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主家离医院远吗?应该没问题吧,把孕妇出租车的电话记好,发动打电话就行,第一胎从开始疼到生要很久的,我朋友好几个都是去了医院又被撵回家,第二天再去才生的。
我也到孕后期了
apple-ya 发表于 2016-2-18 12:45
楼主家离医院远吗?应该没问题吧,把孕妇出租车的电话记好,发动打电话就行,第一胎从开始疼到生要很久的, ...

哦,这样啊,谢谢了!我现在人在国内,五个月了,准备回去找医院,本来看到家附近有一家的,可惜看他家网页写着,因为人员及设备紧张,对于初产的里帰り的孕妇可能拒收。哎,我担心家楼下的拒我呀。。家楼下的那个好象网上查着挺人气的,不过也是私人妇产科,不知道能不能放心呢。。
不可以提前住院的
我开始疼了,还自己走到医院的呢
反正也不是那么紧急的
打车去可行
5个月你快到日本来找医院吧。
有个朋友7个月才去医院,没接收的只有回国生。
日本医院很重视产检的,我当时少去一次,护士说若再这样医院有权拒绝接生的。
能顺产的不要剖产,顺产恢复快。
我当时在医院休息了几天,回来就自己弄孩子了。
丑女ling 发表于 2016-2-18 13:12
5个月你快到日本来找医院吧。
有个朋友7个月才去医院,没接收的只有回国生。
日本医院很重视产检的,我当时 ...

哦,谢谢了。你也是自己在日本生,没有国内家里人来照顾的吗?自己能对应过来吗?真的挺没自信的。。哎。
mkanai921 发表于 2016-2-18 13:08
不可以提前住院的
我开始疼了,还自己走到医院的呢
反正也不是那么紧急的

哦,可以自己走去医院就太好了!我的目标是找个离家距离近的医院,争取自己能走去。可是估计现在不一定收我了,没准还得折腾回来生。
产检的医院提前给了医院临产救护车电话,他们会让你在疼痛间隔时间等等情况下判断打电话
走到医院不是首选、打的到医院才安全。到时候医院会告诉你什么时机开始入院、头胎没那么快的,不是见疼马上就生。至于照顾孩子现在不要怕,怕也没用。孩子生了,照顾一次两次自然就会了。还有lz月份再大不好找医院接收了,赶快回来吧!说了好多、我还有20天就预产期了,做好准备迎接宝宝。
1、临产期有规律阵痛 破水 或者出血给医院打电话 说明情况 医院确定是要生了就会告诉你可以入院了  2、提前网上预约孕妇出租车 填好各种资料后一般会给你个专用电话番号 当然一旦阵痛 要是能走过去也可以不用出租车 但是以防万一 还是要提前登录好 具体登录方法医院都有传单 3、无特殊情况、一般不会给剖腹产吧  4、要是打算日本生 要尽早回来预约 后期产检频繁 医院人多了也未必预约的上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表