小春网

注册账号
楼主: 唐妮

[夫妻秘话] 夫妇道

我就是觉得他在利用我,,
怎么个利用法      
哈哈。有意思。我也经常因为这样的事和老婆吵。。为什么你就喜欢指挥呢。你为什么就一定要我按照你说的做呢。。你就是领导吗。。你觉得好的事情就要改吗。我活这么多年了。这些习惯我能改的过来吗。那别人抽烟的你让他戒他能戒的了吗。。谁都知道抽烟喝酒不好。这么还那么多人抽烟喝酒呢。。
唐妮 发表于 2016-1-20 11:22
可能是我说多了,我老公去美国出差,正赶上那里打折特卖,会花较少的钱买到的东西,因为可能就是我说了他 ...

可是你有么有想过,专门去给你买一趟损失的可能是你那个包的100倍,1000倍呢。女人别老盯着眼前这点利益,眼界放宽一点,眼光放远一点。如果做不到,那就闭上眼睛,这才是你幸福的法宝。
唐妮 发表于 2016-1-20 11:00
唉,夫妇相处,真难啊

一起生活哪有计较的那么多!我觉得你这样要求太多让跟你在一起的人会很累!换个角度和位置为对方考虑一下。
早离婚早解脱啊!
唐妮 发表于 2016-1-20 10:53
我交代的很清楚了,我说的对他有利而无一害,他自己也承认的,可是我就是不按你说的做。有没有遇到这样的 ...

首先呢,男人不会喜欢什么事情都是被女人指挥着做,尤其是有些事情你完全可以做,为什么非得都让他做,知道你说得对,是一回事,我想你老公最烦的就是你总指使他干这干那,明明你自己能干,你想到了你就去干好了,最让人烦得就是只动嘴,自己不去干。反过来,整天你上班养家累的要死,你老公明明有时间,然后,你回来还总是一个劲让你干这干那,你会不会烦,是人都会有懒惰心理,叛逆心理,所以你老公,明明你说得对的,有时候也会拧着干,要想让对方干什么,你不要总是去扮演说的那个角色,给你儿子买书,你不会吗,给家里人买礼物你不会吗。
什么叫贤内助,贤内助不是就动动嘴就行的,看得出来,你是想做个贤内助,那么你就要有行动,不是靠说的。
唐妮 发表于 2016-1-20 10:53
我交代的很清楚了,我说的对他有利而无一害,他自己也承认的,可是我就是不按你说的做。有没有遇到这样的 ...

lz有强迫症么
你是找的老公,还是找个保姆加工作机器?你家老公也真是够窝囊的…
由琳 发表于 2016-1-21 20:29
你是找的老公,还是找个保姆加工作机器?你家老公也真是够窝囊的…

刚看了楼主两年前的帖子。  两年了这楼主一点长进都没有,说话的口气也一模一样。

楼主我真佩服你老公,又忍了你两年。
木琴無絃 发表于 2016-1-21 21:49
刚看了楼主两年前的帖子。  两年了这楼主一点长进都没有,说话的口气也一模一样。

楼主我真佩服你老公, ...

我也是先看了呢个再来看的这个。所以才觉得这老公是真没用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表