小春网

注册账号
楼主: 唐妮

[夫妻秘话] 夫妇道

婚几年了?疲倦期吧?慢慢磨合
我觉得 你就是管的太多了。  你老公不是小孩子 他能分辨是非的,他不听你的,你就少说,一个大人 总有自己的想法自己想做的事的,就算是错的  你总的让他尝试了他才知道错了才能更好地回头不是么。 至于其他的小芝麻事,就算了 睁只眼闭只眼的 相信他 他会做好的  就算做不好的,不管你的事的 你也就当不知道,  至于买个鞋子,他自己穿的不是么,你就说一嘴,他不买,那他就穿旧的, 他都不嫌弃,你就别管那么多了。  孩子的事他不做你就自己做吧,都是为了孩子,他也不一定挑选的好,至于他家亲戚他妈妈的事 什么补品什么的, 你有时间你就做了,没时间你就说一句,他不做是他的事,出了问题 他自己解决。  你就别操心那么多事了,
我觉得你和我有点像, 什么都想管,什么都不放心,就觉得不管不行。别人做什么事都得按照自己吩咐的自己想的去做,做不好了心里就特别的不满。慢慢的放手吧,管太多了自己也累。
这就跟妈妈和孩子一样,妈妈说的都是对的都是有益无害的,可是那时能好好听妈妈话的人有几个啊。 体会到不对了才能更好的听话呀  
能走到一起不容易, 没有什么原则性错误,其实夫妻俩没有什么可吵的。
人活着就这么几十年开开心心的过吧。好多家庭还比如你家呢,,
看回帖能看出楼主是个控制欲很强的女人绝对的自我中心,可是男人最反感被指挥被命令。他们才不管是不是对自己有益呢老子就是反向而行!有个朋友和楼主一摸一样,操心太多真的没有好吃还不开心。我觉得你管好自己和孩子就好,只要他挣钱养家不找小三其他大事小事都别管他啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
婷婷妈妈 发表于 2016-1-20 15:11
别叫我大姐,咱俩说不定谁大呢,感觉你比我大,至少有大姐大风范

无谋空言百岁,有志不在年高

谢谢大家
当主要矛盾没有后,次要矛盾就上升为主要矛盾。
如果你的老公不出去挣钱,不做家务,不做饭,不照顾孩子,
你就不会抱怨听不听你话的这些小事儿了!
有些小事你可以自己做啊,计较太多了,他早晚奔溃
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表