小春网

注册账号
楼主: 唐妮

[夫妻秘话] 夫妇道

lz支配欲太强了吧,不明白,你家是你赚钱养你老公的?
还有这么窝囊的男的
说白了就是你说的太多,他嫌烦。我家也一样,不配合我搞卫生。给孩子买甜品。等等等等。我说他也不听。真是左边耳朵进右边耳朵出。不过还好,我家的从来不顶嘴。还一直说,知道了知道了。好吧,看在他态度很好就不和他计较了。其实我想说的是,夫妻俩个人没有什么道理可讲,也没有谁对谁错。时间长了,知道对方的脾气了。就睁一眼闭一眼吧。原则上没什么大问题就可以了。不要有点事就想着还能过吗。不信你就换个男人看看,结果是一样的。
看了一下,貌似“交待”这个词出现的频率很高。
他是你的老公,不是你的下属或佣人。这样带有指挥命令的态度和心理还是少些的好。
另外,觉得你老公已经不错了,楼主这样的性格,很难有幸福感。
沃斯托克 发表于 2016-1-20 14:00
看了一下,貌似“交待”这个词出现的频率很高。
他是你的老公,不是你的下属或佣人。这样带有指挥命令的态 ...

谢谢你,我反思一下,的确态度不好
婷婷妈妈 发表于 2016-1-20 11:28
人要是对什么事反感到一定程度,肯定会逆着来的,你让他做什么他偏不做。你总觉得那些事你要是不说他就不 ...

谢谢大姐,我试试,你说的有道理
I-believe 发表于 2016-1-20 11:31
咱就不管事情对错吧,表面上事实上你就是在指挥他,而且他情愿心不甘呀。。 ...

情愿心不甘,你说的怎么这么对
findop000 发表于 2016-1-20 12:17
还有这么窝囊的男的

我把他写窝囊了
Ssss南蔷 发表于 2016-1-20 12:36
说白了就是你说的太多,他嫌烦。我家也一样,不配合我搞卫生。给孩子买甜品。等等等等。我说他也不听。真是 ...

下一个可能还不如我家的呢,,可我就是累
唐妮 发表于 2016-1-20 14:55
谢谢大姐,我试试,你说的有道理

别叫我大姐,咱俩说不定谁大呢,感觉你比我大,至少有大姐大风范
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表