小春网

注册账号
楼主: 唐妮

[夫妻秘话] 夫妇道

他不是孩子,也有自己的想法,为什么一定要听你的啊?他想怎么做就随他好了,错了就知道你说的对了,以后就听你的了
给自己买双鞋,给孩子买本书,给他妈买补品,给他亲戚送礼物

给孩子买书,你可以自己去买啊,剩下的让他自己看着办呗,自己的妈和亲戚自己负责,你操心人家还不领情,何必呢
婷婷妈妈 发表于 2016-1-20 10:47
他不是孩子,也有自己的想法,为什么一定要听你的啊?他想怎么做就随他好了,错了就知道你说的对了,以后就 ...

我交代的很清楚了,我说的对他有利而无一害,他自己也承认的,可是我就是不按你说的做。有没有遇到这样的事情的女人啊?说说感想。
为什么要听我的,因为我说的对于他对于小家利益化最大!难道不应该追求利益化最大吗
不听就不管呗。除了给孩子买书,其他无所谓吧。
要求少一点,幸福就会多一点
婷婷妈妈 发表于 2016-1-20 10:50
给自己买双鞋,给孩子买本书,给他妈买补品,给他亲戚送礼物

给孩子买书,你可以自己去买啊,剩下的让他自 ...

唉-------书,作为爸爸难道不应该给孩子买吗?至于婆家的事情,都是我要表示感激,礼尚往来的事,不想多解释了,我只想说的是,关于我自己,我没有交代他什么,怎么他没有判断力的吗?
我不停的告诉自己,人非圣贤孰能无过。为什么总要我自己开解自己,为什么不能跟我想的一样,呵呵,,是不是在做青天白日梦
原野 发表于 2016-1-20 10:53
要求少一点,幸福就会多一点

谢谢,,,怎么能让自己要求低点
适当提醒吧。直接指引,会让他没有大男子尊严。尤其是无关痛痒的事儿。
宝子 发表于 2016-1-20 10:53
不听就不管呗。除了给孩子买书,其他无所谓吧。

我例举那些,是说我交代他的,不是都是围着我转的,他得出了围着我转的结论。这只是一个事例,还有其他的。。。。累
I-believe 发表于 2016-1-20 10:58
适当提醒吧。直接指引,会让他没有大男子尊严。尤其是无关痛痒的事儿。

唉,夫妇相处,真难啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表