小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

真不是来黑的,实在是惊呆了

国内绝b不敢开车。坐车我都怕。。。太生猛

惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 16:07
对,咖啡店应该是打牌下棋的地方。

天马行空的无限想象空间!!好主意!!
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 16:07
对,咖啡店应该是打牌下棋的地方。

突然想到国际性咖啡店(茶,豆浆,咖啡)应该这么开:一边中式(打牌下棋,聊天,怎么热闹怎么来)一边西式(面包,三文治,咖啡安安静静)
Dolly123 发表于 2016-1-14 16:23
突然想到国际性咖啡店(茶,豆浆,咖啡)应该这么开:一边中式(打牌下棋,聊天,怎么热闹怎么来)一边西 ...

在国内的时候,咖啡厅都是约妹子见面、约兄弟打牌的地方。(其实就是情调好一点的茶座知名连锁)
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 16:26
在国内的时候,咖啡厅都是约妹子见面、约兄弟打牌的地方。(其实就是情调好一点的茶座知名连锁) ...

鄙视你!!

上咖啡店一不喝咖啡,二不吃饭,思想不端正!!
樓主去的哪裡這麼差的待遇哦?
Dolly123 发表于 2016-1-14 16:33
鄙视你!!

上咖啡店一不喝咖啡,二不吃饭,思想不端正!!

老实,来日本前我只喝碧螺春龙井铁观音,偶尔来杯花茶水果茶,根本不喝咖啡。
打牌肯定要叫饭的啊。
对带孩子出门的人来说,应该是日本远远方便过中国。
头像被屏蔽
姓李名刚 发表于 2016-1-14 14:30
我觉得中国一线城市很发达。
特别是在互联网和物联网。
日本习惯的人回去根本不知道怎么利用这些资源。

苹果谷歌脸书索尼的办公楼我都去看过,说实在的,大连1个东软的办公园区绝对秒杀他们,但又能怎么样。
脸书的办公楼跟我们高中差不多,苹果的办公楼放魔都顶多是中档写字楼,一点不妨碍人家牛逼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表