小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

真不是来黑的,实在是惊呆了

惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 15:17
突然想起来北圩路傣妹,当年各地傣妹可是穷快活的好地方。
火锅底料8块钱,1块钱2块钱一份菜,
貌似2块钱就 ...

傣妹是真划算,学生聚会啥的都毫无压力,但是太多年没去了,怕是涨价了。。。
紫燕现在还是挺火,家附近还有卖
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 15:17
突然想起来北圩路傣妹,当年各地傣妹可是穷快活的好地方。
火锅底料8块钱,1块钱2块钱一份菜,
貌似2块钱就 ...

俺喜欢吃那里的炸大黄鱼,多少钱忘了,但是记得很便宜。

不过我最喜欢吃的是南京化的  石锅拌饭和卤肉饭。
靠,无解。好吃
姓李名刚 发表于 2016-1-14 15:21

老头盖浇饭我也喜欢,猪肝皮肚越多越好。
然后咸蛋黄狮子头盖浇饭。
在国内上班的时候太腐败了,常常一日几餐都是大家一起下馆子,
中山北路三步两桥万家灯火的一张桌子基本给我们包了……
如果有晚上到10点的话,再去狮王府来一顿,那个是项目经费里面的……
(到10点很有可能是项目组集体连线游戏)
姓李名刚 发表于 2016-1-14 15:21

当初喜欢吃的多了,吃个牛肉拉面羊肉汤就感觉爽得不得了。
冬天菜场各种丸子,水上漂鱼圆,鸡酥鱼酥香骨肉丸牛肉丸蛋杯皮肚鹌鹑蛋鸭血,回家自己搞火锅。
尹氏鸡汁汤包我感觉比刘长兴好吃很多,早饭基本在湖南路尹氏做窝。
绿柳居的素鸡素鸭酥鹅也是大爱,水西门瘦型鸭,湖熟烤鸭,瑞金路小管烤鸭……
连路边的台湾脆皮肠、关东煮都那么好吃。
来日本后发现おでん根本没有关东煮好吃……
惊涛拍岸 发表于 2016-1-14 15:39
当初喜欢吃的多了,吃个牛肉拉面羊肉汤就感觉爽得不得了。
冬天菜场各种丸子,水上漂鱼圆,鸡酥鱼酥香骨 ...

顶级吃货啊,不过你说的那些确实不错。。。关东煮貌似是台湾人搞的,那些丸子下火锅也好
来世的爱 发表于 2016-1-14 15:44
顶级吃货啊,不过你说的那些确实不错。。。关东煮貌似是台湾人搞的,那些丸子下火锅也好
...

亲戚多,日子真爽,去公公婆婆家肯定有道口油炸童子鸡和熏鱼吃,
去姨妈家她肯定准备拿手菜炖猪手,去大舅家是红烧前腿肉红烧牛肉,
一家人一动就坐一起打八十,然后争,我都出J了,这么强烈的信号你不晓得打过来吗?
然后朋友打电话喊我50块钱进园子……
首先声明不是批评贴。

首先不是日本与中国差距,而是几年前中国与现在中国的差距,

还有咖啡店吃火锅很有创意,应市场需求,咖啡店观念纯属于个人一厢情原!
来世的爱 发表于 2016-1-14 15:44
...

甜不辣,鱿鱼卷貌似当初最爱吃,路边臭干1块钱一根筷子串十个……
炒凉皮也不错,我老婆喜欢吃贵州过桥米线……
Dolly123 发表于 2016-1-14 16:04
首先声明不是批评贴。

首先不是日本与中国差距,而是几年前中国与现在中国的差距,

对,咖啡店应该是打牌下棋的地方。
国内绝b不敢开车。坐车我都怕。。。太生猛

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表