小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

真不是来黑的,实在是惊呆了

回国前两天一般都不习惯,模式没倒过来。过几天就适应了。
很是不明白这有什么好黑的?!我每次回国,都是充满了亲切感,并不觉得国内怎么怎么着,又反过来跟日本对比怎么怎么着,生你养你的地方,不应该有那么多的不满,更应该好好享受一下逝去的回忆和家乡的味道!
老家北方吧 雾霾 我南方三线,还不错啊 开车确实是郁闷
连kfc都没厕所……
只能说碰巧你家乡的肯德基没厕所
哎呦,,你算是没有去南朝鲜,黑非洲,,叙利亚,,,
没暖气,,没厕所就惊慌失措吓掉奶罩。。。
还一口一个我真的不是黑中国,,
我是见过世面的洋大人,,有再留卡的上等人,,,好想回日本再世为奴。。
神谷A 发表于 2016-1-15 17:19
还一口一 ...

韩国?你确定你去的是南朝鲜?没有东京好,但也不像你说的那样
haiduc 发表于 2016-1-15 17:23
韩国?你确定你去的是南朝鲜?没有东京好,但也不像你说的那样

我是讽刺人的,,,
神谷A 发表于 2016-1-15 17:19
还一口一 ...

能给大家分享一下你赖在日本当奴隶的理由和经验吗?
a2299225 发表于 2016-1-14 13:36
你说的都是事实,但也是片面的。我上个月回国,没有雾霾,而且吃的非常多,非常好,也很好吃,还不贵,都比 ...

你说的很中肯
祖国这样那样
那是因为我们大家都关心它

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表