小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

真不是来黑的,实在是惊呆了

头像被屏蔽
日本稍微乡下一点的地方,你到哪儿去找肯德基阿
haiduc 发表于 2016-1-14 20:57
苹果谷歌脸书索尼的办公楼我都去看过,说实在的,大连1个东软的办公园区绝对秒杀他们,但又能怎么样。
脸 ...

抽根烟稳定一下我诧异的情绪。

长得丑不影响这个人是否聪明。对的。
难道就推理出来长得丑就是聪明,长得漂亮就是傻么?

现在大家讨论的是这个人长得丑还是长得漂亮,不是这个人聪明还是蠢。
大家在讨论中国的硬件设施好不好,我告诉他中国的硬件设施一点也不差。
而在软件上吗,我们更是走在世界前列。u get it?

顺便提一句,facebook一点也不牛逼。跟坨屎一样,创意还是偷来的,完全被高估了东西。
至于他们办公楼漂不漂亮?我反正看电视上苹果谷歌总部的办公楼还是挺漂亮的。
索尼中国工厂我到是去过,不过被德国企业完爆3条街。
我还去过一个名字超难记的美国公司的中国工厂,我的天哪,真是洋气。帅惨了。
就好比莱昂纳多跟你的颜值差距,小伙,u get it?
不要忧伤,你也是有优点的,譬如比较萌
呵呵,lz就是来吐个槽,

结果,满满一栋楼的“正能量”!我陶醉一回儿去啦,谁也别拦哈。。。
姓李名刚 发表于 2016-1-15 10:23
抽根烟稳定一下我诧异的情绪。

长得丑不影响这个人是否聪明。对的。

你也别电视上看了,给你几张刚拍不久的。至于是否牛逼,呵呵,我只能说你说了不算。
传说中的鬼城吧,沿海地带的话绝对不会有
来世的爱 发表于 2016-1-14 14:39
小饭店不开暖气是非常正常的
但以我经验,一般咖啡简餐和KFC暖气很足的
只是我以前都在市中心活动,新城 ...

我家就住奥体中心附近,有2套房。奥体东边还是蛮热闹的,你没有找对地方。
奥体中心附近,特别是奥东,房价奔4了。
回国我最苦恼的是上厕所没纸 没有带手纸,面巾纸习惯,还有肠炎。。。
国内最严重的问题就是:地区发展不均衡
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表