小春网

注册账号
楼主: oyoyo

[手续参考] 赴日探亲签证,探亲延期需要资料(福建,2016)

someone 发表于 2016-1-12 23:34
在日本做的材料要寄到国内吗?

要,探親的資料是要日本的資料寄到國內,然後資料都齊了送到代簽處或者是正好有大使館的城市去送簽。

一般順序是 請國內家人先辦親屬公證,拍照啥的,日本這兒也準備材料然後寄到國內,差不多公證也出來,然後正好遞簽。。
oyoyo 发表于 2016-1-12 23:50
要,探親的資料是要日本的資料寄到國內,然後資料都齊了送到代簽處或者是正好有大使館的城市去送簽。

一 ...

谢谢楼主,最爱你了                       
挺好留着备用
我也在办 请问 父母要开在职证明么
晴天大宝 发表于 2016-1-16 22:41
我也在办 请问 父母要开在职证明么

被邀请的父母不用在职证明。。。。。
oyoyo 发表于 2016-1-16 22:49
被邀请的父母不用在职证明。。。。。

我看中国领事馆网页上写的啊 不要就太好了 省得麻烦
http://www.shenyang.cn.emb-japan.go.jp/cn/visa/fr_visa_02_01.htm
回帖子还审核啊?
我是看沈阳领事馆的网页上写的 如果不要就太好了
晴天大宝 发表于 2016-1-16 22:52
回帖子还审核啊?
我是看沈阳领事馆的网页上写的 如果不要就太好了

探亲的需要?我这儿是不需要的,我是福建的,审查的是广州

如果你那儿有需要的话,你还是问清楚比较好。。。
oyoyo 发表于 2016-1-16 22:55
探亲的需要?我这儿是不需要的,我是福建的,审查的是广州

如果你那儿有需要的话,你还是问清楚比较好。 ...

嗯 我看错了 中国网上的都写一起了 商务的话是需要的
谢谢你快速回复!!{:23_422:}
还想问一个 如果邀请人担保人 是我 你所提到的那个家族表 还用写我老公的家里信息么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表