小春网

注册账号
楼主: seganaomi

中国比日本负责的地方

LJ23 发表于 2015-8-21 16:07
解放前的中国什么样?四处军阀混战 人均寿命41岁 中共接手30几年 中国已经总体世界第二了吧 国人现在有多少 ...

如果只看经济,当年清帝国直到溥仪退位那年,几百年都是世界第一。第二是美国。当年清政府派到日本留学生的一年的费用是当时日本人几年的收入。现在呢?反过来了。
没想到这里也有JM
头像被屏蔽
yuanwq73 发表于 2015-8-17 17:27
那些天天说着中国素质差的,就是倒卖iphone,倒卖尿片,骗同胞最厉害的。
youtube的一个短片分享给大家,我 ...

说得对,每个人都做好自己比什么都重要
yuanwq73 发表于 2015-8-17 17:27
那些天天说着中国素质差的,就是倒卖iphone,倒卖尿片,骗同胞最厉害的。
youtube的一个短片分享给大家,我 ...

说得对,每个人都做好自己比什么都重要
gushusyo 发表于 2015-8-23 07:52
你知道的太肤浅,大方向不可能在一边。解放前的贫穷落后,是战争原因。唯一例外的上海租界,没有受到战火 ...

你小学学过谦虚使人进步吗?什么 “你知道的太肤浅 回去好好念念书再出来” 这些话你丫对谁说呢?你以为自己是谁?我和lz说话呢 你丫在我留言下面点什么回复?!手欠剁了!前言不搭后语逻辑混乱的出来秀什么智商和素质 下去!!
seganaomi 发表于 2015-8-21 19:01
就是以前走了弯路啊。

问题是现在在走别人走过的弯路。
订                                    
非常感谢大家的顶帖。
LJ23 发表于 2015-8-24 18:19
你小学学过谦虚使人进步吗?什么 “你知道的太肤浅 回去好好念念书再出来” 这些话你丫对谁说呢?你以为 ...

看来是个北京人。。不过这口风偏延庆。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表