小春网

注册账号

中国比日本负责的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本人在严酷的奴隶制度下过劳死了。从来没有听说过劳动基准局的谁谁谁被追责。而且企业也是做假账出勤表,也不见有多少这些恶德企业倒闭。社长被抓。都是冠冕堂皇违反XX条例,出来说2句,今后不允许这样的事情发生,接下来要加强管理这些口头炮。姑且不说大多数的日本人,光研修生的悲剧,不就赤裸裸的说明这一点了吗。
不严惩黑企业,不导入像中国一样的追责制度,不让高官乌纱帽不保。还会有更多人将会付出生命。而且神奇的洗脑制度让这些人一边嘲讽着中国没人权,一遍带着强烈的优越感在生为日本人真好的美梦中上着全世界最长的班。时而幸福的老后一个人在屋子里化为一堆白骨。时而被在严酷而漫长的奴隶劳动制度下死去。而社会,舆论,媒体却看似兴奋的报道着,呐喊着,却从来没有改变过半点。
反观中国,强烈的对政府不信,舆论,媒体。已经打开了一道看不见的监督大门。我们天天质疑,反对。这难道不就是进步吗。你看CCTV的法制节目,不也报道国家机关的不作为么。地方电视台也在报道。你再看日本,暗访,追责,曝光的节目有几个。日本的曝光节目,都是冲着中国来的。这说明什么。
我小时候家乡一跳水泥公路都没有。仅仅10年,翻天覆地的变化。日粉们天天叫着中国完了,中国素质差,中国东西脏。但我每次回去看到的都是进步。而且是显著的。明显的。几千年都是世界第一的国家,绝对是有其道理的。

楼主说的一针见血,日本的问题也不少,也没见有任何改变。中国起码出事了还有人出来问责。
从头像判断二楼和一楼是同一个人
cynthia 发表于 2015-8-17 15:47
从头像判断二楼和一楼是同一个人

你还真判断错误了。的确不是我。
楼主肯定是骗积分的~二楼小号~最后一句话也是醉了~几千年世界第一,自我感觉好的不得了
拜托,能不能专业点,拿小号出来顶也换个头像吧。

浑水摸鱼  发表于 2016-8-5 10:59
一种被夸出内伤的赶脚。。。。。
但从只见日本黑企业越来越多,白企业越来越少这点。LZ说的还是相当中肯的。
黑企业横行,周围日本人的孩子大学毕业就职都是小心翼翼的。
头像被屏蔽
团支书 发表于 2015-8-17 15:50
拜托,能不能专业点,拿小号出来顶也换个头像吧。

LZ刚才私信我说,如果2楼是小号他家全家后代子子孙孙都没屁眼。。。。。。。。。。
但如果他被冤枉了,那么冤枉他的人全家后代子子孙孙都没屁眼。。。。。。。。。。
一个字。。。。太损了。。。

能对这话点评的你是最可爱的人。萌萌哒  发表于 2016-8-9 07:38
哈哈哈,太可爱了,怎么会有这么爱恨分明的人呢  发表于 2016-8-9 02:30
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表