小春网

注册账号
楼主: seganaomi

中国比日本负责的地方

gushusyo 发表于 2015-8-22 05:29
二战胜利都70周年了,建国才30多年???
建国30多年的时候,记得人口世界第一gdp总量比台湾还少。
好好 ...

他的意思是从改革开放算起,之前做过的烂事饿死的草民都和党无关。
总之呢,做的不好是刁民的问题,做的好了是党的功绩。
教育下一代还是要紧紧抓住这个核心,不然我党如何建立和谐社会
几千年都是世界第一的国家,绝对是有其道理的。
日本这个黑企业乱用人乱来搞死人,搞的现在的学生就业都是人心惶惶啊。
头像被屏蔽
楼主的帖子真的是大大的好啊
让我惊叹不已啊
有道理,都一样啊
哦,怎么回事啊
日本退休年龄太大了,65岁才能拿退休金
gushusyo 发表于 2015-8-22 05:29
二战胜利都70周年了,建国才30多年???
建国30多年的时候,记得人口世界第一gdp总量比台湾还少。
好好 ...

但是大方向咱们站在一边吧
LJ23 发表于 2015-8-23 02:56
但是大方向咱们站在一边吧

你知道的太肤浅,大方向不可能在一边。解放前的贫穷落后,是战争原因。唯一例外的上海租界,没有受到战火影响的。经济当年是人均亚洲第一。当年的东京就远远比不上上海。就是你说的现在老子天下第二了。上海人均gdp比东京的一半都不到,如果算中国和日本的人均,那么只有日本的7-8分之一,你骄傲什么?小学没学过谦虚使人进步的道理?当年日本靠自己的技术,人均GDP差不多跟美国一样了,美国人略使小技就让日本连续二十年经济不死不活。中国现在看起来不错的手机业的软件硬件技术都是美国的。美国要使坏太容易了。没有自主的技术,崛起根本不可能。就是自主的技术,还得当心重走当年日本的老路。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表