小春网

注册账号
楼主: seganaomi

中国比日本负责的地方

中国的进步太慢,而且有些地方,还在走别人走过的弯路。比如,为了发展可以破坏环境!先发展,后治理!
gushusyo 发表于 2015-8-21 16:07
是啊!天朝已经变成天堂,楼主赶紧回去,不要在这里苦海无边了。
让咱们这些苦行僧在日本修炼吧。
你也不 ...

修炼就是要修炼点自己的成果,感受,感想嘛。怎么能蛮狠地不让人发贴呢。你可不要学到日本这一套蛮狠干涉人家的性格啊。这样不好喔。心里也不健康会早洗白白的呀。现在暂时不回去啊。苦行的日子继续加油咯!呵呵
sunny.qin 发表于 2015-8-21 18:29
中国的进步太慢,而且有些地方,还在走别人走过的弯路。比如,为了发展可以破坏环境!先发展,后治理! ...

就是以前走了弯路啊。
他们只是一群大大良民。
S0001 发表于 2015-8-21 10:04
LZ说的问题恐怕是这个民族的思想形态造成的吧,格差社会,等级制度,这些根深蒂固的观念恐怕不是说改就能改 ...

他们未曾放弃过他们的传统,奴隶制,你见过哪个奴才敢反抗主人的?就像现在的安保法为毛能被极少数人给强行通过,这就是美国的皿煮。
你可以回你中国呀,呵呵。
出人命的时候。谁出来负责人。负责说话?   楼主只要你下乡之后才知道中国的好。不要老呆在城市。天天cctv
seganaomi 发表于 2015-8-21 13:38
我还要在日本多多体验下苦行的生活,回去生活太好了。要留到后面先苦后甜嘛。哈哈 ...

你真是太可爱了
楼主的帖子真的是大大的好啊
让我惊叹不已啊
LJ23 发表于 2015-8-21 16:07
解放前的中国什么样?四处军阀混战 人均寿命41岁 中共接手30几年 中国已经总体世界第二了吧 国人现在有多少 ...

二战胜利都70周年了,建国才30多年???
建国30多年的时候,记得人口世界第一gdp总量比台湾还少。
好好回去念书吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表