小春网

注册账号
楼主: seganaomi

中国比日本负责的地方

123321zxcliu 发表于 2015-9-22 12:51
楼主说的很对,日本人对中国的看法很可笑,很偏见。我们公司的日本营业很撒比,一说中国的不好就来劲,好像 ...

非常感谢顶帖。
123321zxcliu 发表于 2015-9-22 12:51
楼主说的很对,日本人对中国的看法很可笑,很偏见。我们公司的日本营业很撒比,一说中国的不好就来劲,好像 ...

http://www.incnjp.com/foru ... =3267408&extra=
此贴深入分析了下日本。
。。。。。
他被冤枉了
顶帖   
nihonarbeiter 发表于 2015-8-17 15:46
楼主说的一针见血,日本的问题也不少,也没见有任何改变。中国起码出事了还有人出来问责。 ...

你这么说的话,会有很多诽中派反对你的。
小粒粒 发表于 2015-8-21 11:48
我劝你还是回国吧,回国干干就知道了,反驳你没用,快快回到祖国的怀抱吧,祖国人民都等着你呢 ...

你喜欢看看哈哈笑对不
souseitei 发表于 2015-8-18 12:24
楼主说的一针见血,日本的问题也不少,也没见有任何改变。中国起码出事了还有人出来问责。

绝对得顶楼主。 ...

还有人出来问责?网警直接把你屏蔽吧?

中国再不好也是自己家乡啊,有空在旁边指手画脚的批评还不如想想为自己家乡做点什么,说中国真不好那不好的,请问你为这个国家做过什么,。。。一个不为自己家乡做贡献的人还在那边好像高人一等的在旁边指手画脚的挑毛病,我只想说你们没资格。。
TTK 发表于 2016-8-5 18:57
中国再不好也是自己家乡啊,有空在旁边指手画脚的批评还不如想想为自己家乡做点什么,说中国真不好那不好的 ...

顶,
比如这个人最为明显,简直了 gushusyo
gushusyo  gushusyo  gushusyo  gushusyo
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表