小春网

注册账号
楼主: ZQSZLL

[西日本] 从青岛到福冈可以做坐船吗?

QUOTE:以下是引用浩乎无际在2006-5-25 3:51:00的发言:请问:要是从大连去福冈的话,坐船要多久啊?多少钱?穿可以直接到福冈么?还是到福冈相临的地区?
望指教....
日本到中国的客船很少的。2006年6月现在就以下几条航线:http://www.interq.or.jp/white/ishiyama/guide4.htm
上海——神户
上海——大阪
上海——下关
天津——神户
青岛——下关
QUOTE:以下是引用绥定府公子在2006-6-1 12:04:00的发言:????
怎么日本国是县级单位大于市级单位啊?
跟中国大陆怎么不一样?
和中国大陆不一样的东西多了![em01]
日本的县,级别上相当于中国的省,但职能上远远没有国内的省那样有权。
日本的行政建制:
(都、道、府)县、市、町、村

QUOTE:以下是引用玻璃杯在2006-6-27 0:36:00的发言:什么地方都可以,买飞机票的地方应该就可以。我买的时候是3万,能买到最便宜的是1,5万往返的,具体地方不知道.   
再入国手续去入关局.3000一次,6000是签证期内无限次的。   
坐船首先要耐的住寂寞。
然后就是要占到有电源的地方,因为许多东西需要电源...比如笔记本电脑...   
还有要坐理想之国2号,不要做1号,1号很烂...............   
还有就是实际到地方的时间是5点以后,这个要有所觉悟.是28个小时....
回来更墨迹,让你4点之前上船,是因为他们要下班,船要晚上1点才开.....   
船上有电视(理想2号),到中国的路放的是香港台,到日本放的是NHK.   
可以看到日出,早餐免费.   
有什么不懂的短信我,我做船的感觉就是,晕...........  
[em06][em06][em06]QUOTE:以下是引用missxixi在2006-6-27 0:44:00的发言:原来可以买到1万9的往返。现在票价降了。往返2万多。
其实坐船比坐飞机好玩,特别是朋友多的时候。船上有麻将和卡拉ok。
因为理想之国2号是一个客货2用船,所以墨迹~~
出处:    http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=140858

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表