小春网

注册账号
楼主: 透透

[随便说说] 计划飞机出游,又怕娃临时生病去不了的…

我们也打算7月底去看薰衣草和向日葵,我们想在旅行社订全套的自由行,想问一下,你们都是自己定的机票和酒店吗?不知道哪个更合算?
心情物语 发表于 2015-4-19 13:01
真是好消息,国外的机票也包括吗?

不是每个航空公司都适用的,jal,peach航空可以。海外的就不知啦,俺都不知有多少年没订过海外滴机票了…
翔0507 发表于 2015-4-19 13:38
我们也打算7月底去看薰衣草和向日葵,我们想在旅行社订全套的自由行,想问一下,你们都是自己定的机票和酒 ...

俺家是分开订的。机票好订,难的是酒店,特别是适合婴儿住宿的酒店,得宽敞还得安全,尿布、离乳食完备的Wellcome baby的酒店很有限……
况且ツアー的话,三岁以上娃与大人同价,不管是机票还是酒店,计算下来不划算,而且不容易订到中意的大房间。但是分开订的话,娃机票是儿童价,酒店也是儿童价,划算得多。省下的钱可以租车哦。
kurumi 发表于 2015-4-18 21:56
太好啦!这个真实用。有了孩子后,出门旅游就怕这个。请问这个保险怎么申请的? ...

我这次订的是peach航空,是该保险的对象公司,其他航空公司适不适用可以在网上查一下哈。
peach虽然是lcc,但如果多加钱订第一排的坐席,带孩子也是挺宽敞的,上次去冲绳坐过一次peach最前排,很不错。
透透 发表于 2015-4-19 16:04
俺家是分开订的。机票好订,难的是酒店,特别是适合婴儿住宿的酒店,得宽敞还得安全,尿布、离乳食完备的 ...

这样啊,我们打算去玩四天,能推荐 一下地方吗?我今天查了一天,有点糊涂了,最想去看薰衣草和向日葵花,之后可能是动物园了,这样的路线的话,是不是酒店分开订比较好呢?
翔0507 发表于 2015-4-19 17:58
这样啊,我们打算去玩四天,能推荐 一下地方吗?我今天查了一天,有点糊涂了,最想去看薰衣草和向日葵花 ...

下飞机当天可以先开车去富良野(如果是上午就能到新千岁的话),看看花,然后晚上开车到旭川住一晚第二天动物园,当天开车回札幌,第二天札幌、小樽逛逛,也就八九不离十了吧。
函馆夜景也很美,但四天肯定是不够的,可以考虑下次再去。
我家是五天,札幌、小樽逛两天,主要想带娃去一次白色恋人公园,住两晚,然后开车转站富良野看花,住一晚,第二天旭川,当天晚上回札幌,次日回大阪…
透透 发表于 2015-4-20 09:34
下飞机当天可以先开车去富良野(如果是上午就能到新千岁的话),看看花,然后晚上开车到旭川住一晚第二天 ...

太感谢了,马上计划一下,就按照这个路线走了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表