小春网

注册账号
楼主: ukkm

[夫妻秘话] 夫妻性生活的折磨,求解!

我直接就说不想做...
女人生孩子后一年身体心理变化最大时候也是最脆弱时候!
你老婆要是自己带孩子的话、
第一次当妈妈对育儿方面很多不懂的压力非常大!
而且睡不好!吃不好!你要多忍让、理解老婆!
这时候男人主动帮助育儿、分担家务!
主动陪老婆孩子出去吃饭出去逛街!
这样妈妈精神上也会解脱!也有余地考虑老公!
要是这时候男人、不做家务、
分担育儿表现不够、太差的话
女人会看清男人、严重的话离婚的不少!
大脚丫33 发表于 2015-4-17 22:02
理解一下吧,现在的女人压力真的很大,不像以前生完宝宝相夫教子,现在的女人生完都要工作的,家里家外琐碎 ...

我老婆从两年前准备要孩子到现在就没工作过了。。。说实话生活方面即使她不工作我们应该也没什么问题,所以应该不存在生活经济方面的压力
看了这么多回复,大多是说老婆带孩子怎么怎么累,压力大,做老公的要多体谅多分担。我觉得大家说的都对,只是我想说一下自己的想法。
首先我在工作之余已经尽量这么做了,说实话我一周只有一天休息,自从有了孩子后我再也没在休息天干过自己喜欢的事(喜欢钓鱼),不是当车夫(老婆不会开车)就是陪老婆孩子出去玩,几乎把所有的时间都给了家里,也会帮着老婆打扫卫生。平常我下班回家晚,所以老婆孩子都已经吃完饭了,我吃完后也都会洗碗,擦桌子等。因为我毕竟一周六天还要工作,所以也只能在有限的时间里尽量分担。作为夫妻互相体谅,互相分担本来就是应该的,只是我工作不顺的时候,公司有事的时候,我从来不会以此为借口而推却来自孩子和老婆的任何要求,再累再闹心的时候我也会尽量做好一个丈夫和父亲的职责。
这么说并不是要责怪老婆或是攻击那些说要多分担的朋友们,正所谓家家有本难念的经吧。反而我很感谢我老婆为我生了一个这么可爱的宝宝,阵痛时候陪在老婆身边的场景至今还记忆犹幸,听到孩子第一声哭声时的兴奋和感动以及我转过头偷偷擦去眼眶里的热泪。。。。。。我相信我们会变好的!
hirotyan 发表于 2015-4-17 22:37
我觉得吧,男人对这个的要求,跟女人觉得累了想休息,一样都是生理需求
夸大女人的辛苦和需求,贬低男人的 ...

男人有这个需求说明还是不够累,起码不到老婆那么累,包括身心两方面。
真的累的时候,男人生理上也不会有这个需求的。
ukkm 发表于 2015-4-18 10:58
看了这么多回复,大多是说老婆带孩子怎么怎么累,压力大,做老公的要多体谅多分担。我觉得大家说的都对,只 ...

兄弟,我太理解了。
我已经1年多了。
家务啊什么的说实话能分担的都做了,
但是,女人真的不懂。也不想家里都是声音,不忍也得忍。
还有,如果伱还想要这个家的话,还是别出去找女人,1危险2家里的女人麻烦(就算她平时说可以,别信)
我还多亏日本的玩具,自己弄我,腰也不痛,挺好。
总结,男人有苦真的说不出,家人好,我不好也装好。
weng5388 发表于 2015-4-18 15:46
兄弟,我太理解了。
我已经1年多了。
家务啊什么的说实话能分担的都做了,

呵呵,兄弟有时间喝一杯吧
梅友前 发表于 2015-4-18 14:46
男人有这个需求说明还是不够累,起码不到老婆那么累,包括身心两方面。
真的累的时候,男人生理上也不会 ...

这个就得怪男女的身体构造了,
男的就算快累死了,但是还是想要。能要到的话,反而会起死回生。
你想一想,男的不像女的,每个月有那么几天(我也知道你们那几天不好受),你们可以自我更新,
我们长外面,一直囤积着,它总会满的,它总要想迸发的。这不是说你真的累的不行了它就没了。
该死的它,还在满在。咋办,老婆不给自己办,凉办。
没有想冒犯谁,自己发牢骚,各位姐姐妹妹对不住的地方请包涵,谢谢。
ukkm 发表于 2015-4-18 15:58

是啊,出来皆朋友,有机会喝一个。
几个朋友其实都这样。酒桌上每说到这个,结果都只剩下酒了。
ukkm 发表于 2015-4-18 15:58

是啊,出来皆朋友,有机会喝一个。
几个朋友其实都这样。酒桌上每说到这个,结果都只剩下酒了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表